Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Валя, ДВ, брюки из заказа 61230- их все же оплачивать или нет? вроде есть еще в наличии, а счет ты отменила
я вчера закинула черные брюки 38 р-р, а белых вчера не было. светлые брюки постараюсь завтра поймать, т.к. сегодня компьютер переустановил муж и не могу пока закрыть корзину СА
Валя, привет. Я правильно поняла, что завтра можно вещи из 33 посылки из ЦР забрать? Во сколько привезешь? И за доставку сумму не нашла, но влюбом случае из аванса вычти. Спасибо.
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ! ТОЛЬКО ЧТО ОБНОВИЛА ФАЛЫ С*А И Н*М (СУММЫ ПО ДОСТАВКЕ ВЫСТАВИЛА). ЗАВТРА ОТВЕЗУ ВЕЩИ ИЗ 32, 33 И 35 ПОСЫЛКИ (ДО 12 ДОЛЖНА УСПЕТЬ, НО МОЖЕТЕ СМЕЛО ЗВОНИТЬ МНЕ, УТОЧНЯТЬ). ПОЖАЛУЙСТА ОПЛАЧИВАЙТЕ ДОСТАВКУ!!! НЕ ПОДВОДИТЕ МЕНЯ
Валя спасибо огромное за вещи . Все очень понравилось мне подошло а дочке великовато но я так и ххотела. Доставку там у меня около 200 рэ выходит оплачу в конце следующей недели не выходит у меня до 15 никак прости.... Но не подведу. тем более топ еще где то)