Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Валя добрый день! Оплатила только что 1090,5 с карты 5210. Спасибо огромное за выкупы! Остаюсь должна потому что не знала что 2 вещички ещё ты выкупила. СПАСИБО особенно за платье. я мечтала о таком чтобы у дочи было. получилось очень недорого за него. по сравнению с другими магазинами. рекомендую у кого дочки маленькие. http://www.hm.com/de/product/10596?article=10596-A#shopOrigin=SA
Хотела еще спросить по пуловеру и еще одним брюкам: заказ принят, стоят галочки, но счет не выставлен, это что значит они выкупились или нет? На выходные уезжаю, поэтому интересуюсь надо их оплачивать или нет?
Хотела еще спросить по пуловеру и еще одним брюкам: заказ принят, стоят галочки, но счет не выставлен, это что значит они выкупились или нет? На выходные уезжаю, поэтому интересуюсь надо их оплачивать или нет?
Добрый день! Брюки и пуловер в другой корзине, счета сегодня выставлю Если есть возмость , можете оплатить сегодня или в понедельник. Получается 969р.
Валя, посмотри пожалуйта мой заказ №54095 на зеленую толстовку- удалось поймать, да? И второй вопрос, по кедам заказ № 54357 у них статус как оплаченые, но я их только вчера заказала и еще не оплачивала! Посмотри, выставь счет на общую сумму (толстовка +кеды).
Валя, посмотри пожалуйта мой заказ №54095 на зеленую толстовку- удалось поймать, да? И второй вопрос, по кедам заказ № 54357 у них статус как оплаченые, но я их только вчера заказала и еще не оплачивала! Посмотри, выставь счет на общую сумму (толстовка +кеды).
зеленая толстовка выкупилась. можно я не буду переделывать в профиле, пусть так останется, все равно ведь оплатите )) я файл заказов обновила