Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Truffelka, добрый день! Подскажите, пожалуйста, по размерам. Я смотрю купальники на сайте VENCA. Сплошной купальник, у них указан размер 44, это наш 50? И по раздельным купальникам, бюстгальтер размер 85В - это наш 85В? Или есть какие-то особенности? И по плавкам - европейский размер указан, правильно? А то боюсь промахнуться.
Truffelka, добрый день! Подскажите, пожалуйста, по размерам. Я смотрю купальники на сайте VENCA. Сплошной купальник, у них указан размер 44, это наш 50?
Цитата: Ленуся
И по плавкам - европейский размер указан, правильно? А то боюсь промахнуться.
Добрый день! Да все верно, это европейский размер.
Цитата: Ленуся
И по раздельным купальникам, бюстгальтер размер 85В - это наш 85В? Или есть какие-то особенности?
по бюсту тоже все верно, 85В это наш 85
Бюст (Cup B)
Бюст (Cup C)
Бюст (Cup D)
Под Контурная Chest
Размер заказа
79-81
-
-
63-67
80
84-86
86-88
-
68-72
85
89-91
91-93
93-95
73-77
90
Сообщение отредактировал Truffelka - 8 мая 2017 11:08
Truffelka, доброе утро! Я вообще запуталась. Помогите, пожалуйста. Сколько смотрю купальников, там размеры начинаются с 85В. Обычно я покупаю бюстгальтеры наши 75В. Мне какой размер заказать? В размерном гиде 85 - вообще соответствует S, это мне будет мало точно. Помогите, пожалуйста.
Truffelka, доброе утро! Я вообще запуталась. Помогите, пожалуйста. Сколько смотрю купальников, там размеры начинаются с 85В. Обычно я покупаю бюстгальтеры наши 75В. Мне какой размер заказать? В размерном гиде 85 - вообще соответствует S, это мне будет мало точно. Помогите, пожалуйста.
доброе утро. у меня есть бюст Манго, я посмотрю какой размер там указан и напишу вам. Я обычно тоже беру 75В или 75С
там размеры начинаются с 85В. Обычно я покупаю бюстгальтеры наши 75В. Мне какой размер заказать? В размерном гиде 85 - вообще соответствует S, это мне будет мало точно. Помогите, пожалуйста.
посмотрела, на бюсте 75В стоит 90В, на бюсте 75С - 90С
Truffelka, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, конечную стоимость купальника. На сайте он 6,99 + 5,99. Вот ссылки: http://www.venca.es/p/128053/sujetador-de-bikini-con-aros-y-relleno-diseno-estam pado#bc=9&reference=17C019630 http://www.venca.es/p/129049/braga-alta-de-bikini-para-mujer-estampada-combinabl e#bc=9&reference=17C019597