Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте! Читала, читала, так и не поняла до конца ))) Цену на сайте (Шопманго тоже можно заказать? ) умножаем на текущий курс + 15 %, а еще какие-то доп сборы будут? За доставку? Сколько это примерно выходит? И успеваю ли я еще заказик сделать
Здравствуйте! Читала, читала, так и не поняла до конца ))) Цену на сайте (Шопманго тоже можно заказать? ) умножаем на текущий курс + 15 %, а еще какие-то доп сборы будут? За доставку? Сколько это примерно выходит? И успеваю ли я еще заказик сделать
Здравствуйте. Да шопманго тоже можно. еще доставка до Эстонии и доставка до России, она зависит от веса заказа - примерно сказать не могу. Но за 1 кг в среднем 250р. Доставка до Эстонии может быть бесплатной при определенной стоимости заказа (как правило это 50-60 евро). Аутлет я только что выкупила, там доставка до Эстонии вышла бесплатно от 50 евро.
Сообщение отредактировал Truffelka - 13 апреля 2016 19:40
almaz1982, Юля, привет. это действует на российском манго, я выкупаю в настоящий момент с эстонского сайта, а как только начнет работать посредник в Испании - буду с испанского как и раньше.