Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! Анюта, видела, что мои посылочки уже в ЦР. Спасибо!!! На днях получу, уже в предвкушении... Вот только с оплатой по доставке не разберусь. Не могу понять по таблице должна что-то за доставку или нет. Вещички-то у меня тяжелые были. Подскажи, пож-та.
И мы про топ с ромбами выше списывались, вот этот . Ты его не выкупала? (Чтоб мне должной не быть.)
ДВ! Анюта, видела, что мои посылочки уже в ЦР. Спасибо!!! На днях получу, уже в предвкушении... Вот только с оплатой по доставке не разберусь. Не могу понять по таблице должна что-то за доставку или нет. Вещички-то у меня тяжелые были. Подскажи, пож-та. И мы про топ с ромбами выше списывались, вот этот . Ты его не выкупала? (Чтоб мне должной не быть.)
привет Полина. топ с ромбами не выкупала, тк размерне поймала. за доставку у тебя получилось к доплате 806р ( и еще 500р так и останется в авансе на посл.твой заказ от 13/07)
Сообщение отредактировал Truffelka - 26 августа 2014 23:51
за доставку у тебя получилось к доплате 806р ( и еще 500р так и останется в авансе на посл.твой заказ от 13/07)
ДУ! Анют, за доставку оплатила / форму заполнила. Извини за задержку, долго реквизиты искала твои. А вот с авансом не поняла тебя - он у меня есть уже? или надо добавить? И вещички уже получила Муж довольны-ы-ый очень. Вот только не хватает футболки моей и сумки . Они не выкупленны были? Если нет, то выкупи плиз. Футбу серую р-р S, сумку красную. Они сейчас есть.
Девочки, на МангоАутлет акция - скидка 30% при покупке от 80е, скидка 20% при покупке от 60е! Есть заказ на 60-80 евро! присоединяйтесь! сайт ТУТ Акция до 26/10/2014
На ШопМанго тоже акция на кардиганы и пальто - скидка 30% до завтра 22/10/2014, сайт ТУТ