Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброе утро! Номер карты получателя: 6761 96** **** **25 10 ФИО: ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА В. Перевод Счет списания: 5469 16** **** 1336 [MasterCard Mass] руб. Сумма в валюте списания: 185,00 руб. Статус платежа : Исполнен
Ольга, здравствуйте, перевела 1039р. с карты *8007
и спасибо за чай! Князь Владимир и правда наивкуснейший, ну и без традиционного черного я уже никак, другие чаи не воспринимаю беру себе, родителям, подругам - это от всех
Ольга, здравствуйте, перевела 1039р. с карты *8007 и спасибо за чай! Князь Владимир и правда наивкуснейший, ну и без традиционного черного я уже никак, другие чаи не воспринимаю беру себе, родителям, подругам - это от всех
Пожалуйста! Мы тоже только этот чай пьем! Когда в гостях угощают другим чаем, чувствуется разница, у меня даже муж заметил. Деньги пришли
Мне часто задают вопрос: натуральные ароматизаторы или нет. Вот что мне ответила менеджер:
Здравствуйте Ольга, на сколько я знаю ароматизируют наши чаи маслом бергамота, цветки жасмина, ягоды земляники и манго. Сливочный крем и мендаль наверно ароматизатор натуральный еще уточню.