Ксения, дв, что нового про наш заказ?
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
только черный. рукава очень узкие. в общем размерчик можно было и побольше (заказывала 44, ношу 44) - как-то тянет подмышками. и сама ткань как-то синтетическая больше)) но в целом норм.
на размер 44, но видимо, размер единый 44-46-48. Сомневаюсь, что на 48 размер будет хорошо. Мне по размеру подошел нормально. Немного расстроилась, потому что один манжет растянут - но особо не видно, если не приглядываться. Но на работе получила столько комплиментов, даже не ожидала))- вязка всем очень понравилась (как ручная), свитер мягонький, к телу приятный. Я заказывала отдельно пояс - мне кажется, что с ним модель смотрится гораздо интереснее, чем без него.
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:19ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
| Товары для здоровья - Сегодня, 17:5811.01 Стоп _ Shop Siam Saba - Косметика и товары напрямую из Тайланда |
| Продукты, сладости - Сегодня, 17:33№54! 2025 год! 🍯 Натуральный Мёд с личной пасек |
| Женские аксессуары - Сегодня, 17:16PAOLA BELLEZA • WAG ♛ ШАПКИ - КОСЫНКИ -СНУДЫ -КАПОРЫ ♛ |
| Участникам - Сегодня, 14:21Центр Раздач |
| Закупки из Америки - Сегодня, 13:51ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 13:4525🌻CПИBAKЪ-натуральная уходовая косметика д/всей семьи |
| Продукты, сладости - Сегодня, 13:16 PAPRIKA-SP - НАТУРАЛЬНЫЕ ПРЯНОСТИ И СПЕЦИИ |