Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
YolkaYolkina, спросила у поставщика есть ли такой размер, потмоу что от 56-го размера модели есть не вовсех вариантах. Что касается цен - актуальное наличие свитеров с ценами в прикрепленных в первом посте файлах. Заинтересовавшая вас модель стоит 600 р по прайсу (без орга)
natal4ik, здравствуйте, я себе брала только из шерсти-акрила, он очень теплый! и одна девочка в отзыве мне писала что поджигала его - пахнет шерстью! по поводу кашемира-вискозы могу сказать только что он не теплый, а по качеству у них вся продукция сертифицирована
Zanna,ДВ!Меня интересует джемпер модель 085 О синий цвет,а на сайте эта же модель только джинс.Скажите,какой джемпер придет какой на сайте цвет заявлен или в прайсе?
natal4ik, актуально только то что в прайсе, сайт совершенно не актуален, они не корректируют его. Придет то что в прайсе. Я сейчас составляю заказ и отправляю поставщику на согласование ,если все согласуем то завтра объявлю стоп и в пн должна буду оплатить счет
Zanna, Доброго времени суток! Подскажите, как закупочка с пуховиками продвигается? После НГ актуальна будет? И размерную сетку где у них посмотреть можно?!? (А то страны разные, у всех свои стандарты !)
Omar2002, здравствуйте, уже первый выкуп прошел, на предыдущей странице есть пара отзывов, одна девочка написала мне письмо с благодарностью))) также могу высказать свое мнение - это первый поставщик от которого я просто в восторге! Полное соответствие с сайтом, с размерами ,с расцветками, никакого персорта, и качество просто обалденное за такие деньги! Я брала пух брату, он сам не ожидал что получит офигенный пух за 3 тыс р)))) Вот так. Кстати доставка 4 дня получилась)))
По размерам: у каждого пуховика, когда откроете его, справа есть кнопка красная "Размерная сетка", нажимаете на нее и открывается размерная сетка данной модели со всеми объемами. Соответствие этой сетке в реале 100%
Zanna, почитала отзывы ))) Буду выбирать после НГ , сейчас уже всё на подарки потратили, (СКОРО НОВЫЙ ГОД, УРА!), тем более, что новый выкуп уже в новом году только )))