Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Zanna, надеюсь что подошел, это подарок будет. а детский придется продать - сын не любит такие вситера - они под рубашку носятся - мы любим спортстиль.
Сообщение отредактировал Leona82 - 1 декабря 2012 17:14
Leona82, никто нам не будет менять один свитер, это просто нереально, они работают такими объемами, со мной никто даже разговаривать не будет. Мне не так давно в одной закупке вместо красного платья размера М пришло дикого зеленого цвета размера XS и естественно организатор не виноват в том что ему привезли, мы ведь просто посредники.и мне пришлось пристраиватьэто платье, два месяца продавала, и цена была не маленькая.
Zanna, я Вас поняла, я имела в виду что свитер может перепутали с другим ником, а не про поставщиков речь шла. Я Вас не в чем и не виню, видимо просто вопрос не правильно задала
Leona82, кроме вас детский ситер заказывала еще одна девушка, она отписалась сразу что очень довольна и что все подошло и соответствует заказу. Я думаю что за такие деньги вы без проблем продадите свитерок!
120512, на данный момент нужно еще заказов на 5 тыс и выкупим, доставка по четвергам каждую неделю, надеюсь к новому году выкупим, многие на подарки берут