Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Александра, я получила пуховички...в общем, мой мне мал. завтра приедет мама свой мерить - боюсь ей только мой пойдет, дай бог. Смотри - я заказывала размер 62, по таблице размеров на сайте, вымеряла чуть не до полусантиметра! они пишут 62 размер это 134-116-140 http://marinika-mode.ru/tablica-razmerov-odezhdy.html думала, с запасом будет! пуховик жмет во всех местах, молния не сходится - давай я его рассматривать - на нем бирочка, а ней - размеровочка - 170-124-128! я ничо непонимаю... это явный 58 размер так то. хотя на воротнике бирка 62. Что нам с этим делать теперь?
Александра, я получила пуховички...в общем, мой мне мал. завтра приедет мама свой мерить - боюсь ей только мой пойдет, дай бог. Смотри - я заказывала размер 62, по таблице размеров на сайте, вымеряла чуть не до полусантиметра! они пишут 62 размер это 134-116-140 http://marinika-mode.ru/tablica-razmerov-odezhdy.html думала, с запасом будет! пуховик жмет во всех местах, молния не сходится - давай я его рассматривать - на нем бирочка, а ней - размеровочка - 170-124-128! я ничо непонимаю... это явный 58 размер так то. хотя на воротнике бирка 62. Что нам с этим делать теперь?
170 - это скорее всего ростовка, интересно что такое 124 и 128. Странно, раньше эти пуховики не маломерили, всем подходили размерчики, а теперь я смотрю многие пишут что маловато. Обмена и возрата у них нет, тем более если на пуховике маркировка 62 рр, тот который и заказывали
170 -это скорее всего ростовка, интересно что такое 124 и 128.
так маркировали одежду в ссср. 170 - рост, 124 - объем груди и 128 объем бедер. явное несоответствие размеров пуховика размерной сетке!!!!!!!!! это брак по работе производителя. вы мне так и не ответили на вопрос.... сейчас то что с этим всем делать???? я со своей стороны все четко смерила, точно заказала, оплатила. надо рекламацию писать на производство, что значит - претензий не принимают??? а в следующий раз рванину пришлют, тоже все путем будет?
Сообщение отредактировал InnaGoruleva - 20 ноября 2015 12:36
просто как то раньше никогда со мной такого не было за 5 лет пользования сз... куда деть лишний пуховик. а то и два. если и маме ни один не подойдет... может кто заказывал такую модель меньшего размера?