Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
привет! хочу поучаствовать. интересует модель 546 или 547, черный, 64 размер, лучше чернобурка, чем енот...есть возможность заказать? смотрю, уже в новой коллекции далеко не все есть... какие ещё вариации на 64 размер?
Aleksandra, есть ещё вопрос - как выбрать размер? пуховички сшиты с учетом запаса на объем? т.е., если мои мерки точно совпадают с 62 размером, то мне именно его брать, или все таки дать на свободу облегания размер+ ??? не могу определиться. Вы уже делали выкупы, как они - маломерят/большемерят? как люди отзываются?
Aleksandra, есть ещё вопрос - как выбрать размер? пуховички сшиты с учетом запаса на объем? т.е., если мои мерки точно совпадают с 62 размером, то мне именно его брать, или все таки дать на свободу облегания размер+ ??? не могу определиться. Вы уже делали выкупы, как они - маломерят/большемерят? как люди отзываются?
Не маломерят точно, я бы посоветовала брать размер который по размерной сетке соответвует. В последнее время с отззывами как то туго ))) Я ношу 44 размер, брала себе 46 - мне великоват, свободно сидит,
Саша, добрый вечер. сайт , чтоль, глючит, не отразилось у меня отправка заказа. Заказала 2 пухича - 547 черный 62 размер енот и 547/1 черный 60 размер чернобурка по сумме 5265 + 6000 примерно, это с оргом если вдруг будет возможность купить 62 размер модели 547/1, то лучше его тогда, чем с енотом, если нет, то оставляем все , как есть. там суть разницы в моделях - только какой вид меха
Сообщение отредактировал InnaGoruleva - 11 октября 2015 21:48