ахахахах
![]()
Учительница самую фишку пропустила ![]()
было бы здорово )))))
+ 100
папа у вас тоже жгет ))))
Сообщение отредактировал Яна - 26 сентября 2012 01:05
![]()
из моего опыта ПОГОВОРИЛА Я С КЕМ-ТО ПО ТЕЛЕФОНУ И ТУТ, ЗВОНОК В ДВЕРЬ, Я ОТКРЫВАЮ И ГОВОРЮ АЛЛО
![]()
Мне подруга рассказывала. В магазина она всегда сама ходила, берегла мужа. Родилась у них доча, и пришлось мужа в магазин отправить, он долго отпрашивался, но малышка твердо решила, пора папе взрослеть и не отпустила маму. Мама, чтобы облегчить задачу мужу написала список:
1. Картошка
2. Морковь
3. Сметана
4. Курица
5. Брокколи
Когда муж вернулся, жена долго смеялась, он все по списку купил: Одну - картошинку, две - марковки, три баночки сметаны, четыре курицы замороженных, а последнего не было. Потом признался, что даже не понял что такое брокколи
Moroshka_nata, ахаххахахаха )))))) вот это да ))))))
+ 100
вот бы список был до 10 ))) и на последнем месте был торт )))))или что-нить такооооое )) ![]()
ага ))) есть такое ) тоже не раз выходила на улицу в бахилах после больнички )))
а моя подружка ,тоже один раз чуть не уехала на транспорте в бахилах, говорит люди идут и улыбаются, а заметила лишь тогда, когда стала по ступенькам в трамвай подниматься ))))))
![]()
| Продукты, сладости - Сегодня, 22:41Собираем! ИКРА лососевая зернистая путина 2025 |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 22:39Корейская косметика. Более 100 брендов |
| Продукты, сладости - Сегодня, 22:30№7 - Здоровая еда -Вам сюда ! МЕД, КОНФИТЮР, ОРЕХИ ВКУСНЫЙ🌷 ПРИСТРОЙ |
| Женская одежда - Сегодня, 22:25ДОЗАКАЗЫ! НОВЫЙ ГОД! КrumpySocks/43 - яркие носочки для всей семьи |
| Женская одежда - Сегодня, 22:25ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА!! МT FORCE*31 - спортивная одежда для все семьи |
| Товары для здоровья - Сегодня, 22:25Аптека-уценка № 66 - ОПЛАТА |
| Женская одежда - Сегодня, 22:24СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда |
| Нижнее белье - Сегодня, 22:24ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 76 |