Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тогда, примите, заказ на этот комбез. Я так понимаю, нам лучше заказать на 30 мес. Ранее мы с Вами списывались... И еще, если будет велик, его немного подрегулировать можно? (Нам сейчас 1год и 3мес, 81см, пухляшка, два года-в конце декабря). Заказ оформлять через форму?
КОСТЮМ НА МАЛЬЧИКА РАЗМЕР 12 МЕСЯЦЕВ. В КОМПЛЕКТЕ (МАНИШКА, ПИНЕТКИ, ВАРЕЖКИ, ШАРФ) В ПОДАРОК ШЕРСТ.ШАПКА DEUX PAR ЦЕНА 5.000 руб. [attachment=94009][attachment=94010] [attachment=94011][attachment=94012]
КОСТЮМ НА ДЕВОЧКУ РАЗМЕР 30 МЕСЯЦЕВ В КОМПЛЕКТЕ (МАНИШКА, ПИНЕТКИ, ВАРЕЖКИ, ШАРФ) ЦЕНА 5.000 руб. [attachment=94013]
Сообщение отредактировал Leyla - 30 марта 2014 12:22
Leyla,ДД, подскажите по комбезу для мальчика номер 8 в 7 посте. Успеем ли мы присоединиться к этому выкупу, и сориентируйте по размеру. Нам 1 декабря 1,5 года , сейчас рост 75. Что нам подойдет, 18 м- на 86 или побольше? И еще вопрос, в этой модели пинетки отстегиваются? Спасибо.
Сообщение отредактировал Elanta - 8 апреля 2014 17:44
брала сыну 6 лет комплек на пареллельном ресурсе. Честно- не понравился. он такой грубый в холод. шапка- яврно раситан на ребенка помладше на пару лет. как минимуму варежи- тоже маломерки сильные оказались. так что целым комплект и не получилось поносить.
Ну, в принципе, на вкус и цвет товарищей нет- может кому и понравилась одежда
Elanta,Здравствуйте! Да у выбранной вами модели пинетки отстегиваются. Размер можно пока указать 18 мес. Если сильно под растлеет сможем поменять на 24 мес., но я думаю 18 подойдет. Если сможете оплатить завтра до 13.00 то я выкуплю сразу и ваш заказ. Заказ нужно отправить по форме вверху (отправить заказ).
Добрый день! Заказы принимаю пока до пятницы. Выкупаю частями. Все цены теперь +15%. Заказы отправляйте через форму (отправить заказ) указывайте номер, размер и цвет.
Leyla,а оплата сначала 50%или сразу 100%и стоимость доставки. А как узнать есть ли нужный костюм в наличии,я так поняла что поставки уже начались? интересуют костюм с розовыми очками арт.22.
Сообщение отредактировал ekateri_84 - 21 мая 2014 15:08