Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: Volga ВЫКУП№7 ОТГРУЗИТЬ ОБЕЩАЮТ В ПОНЕДЕЛЬНИК! Цитирую поставщика: Добрый день, Ольга. Посылку сможем отправить только в среду. У нас возникли проблемы с транспортом. Просим прощения.
Сегодня поставщик звонил, дико извиняются, у них проблемы с машиной и доставкой до ТК. Обещают в пятницу 100% отправить. Ждем-с.
ДД, а есть отзывы о бомбочках? какие вкусы/ароматы топовые?
Цитата: albinashain
+ вопрос по камням - покупали уже? как впечатление = отзывы?
Добрый день! Отзывов нет особо, обычно пишут, что все классно и что все понравилось. Заказывают чаще всего "Ромашку" и "Клубнику со сливками".
Камушки покупали, они прикольные, но если их использовать, хочется разрезать попалам, так как они большие. Больше всего мне нравится "Малахит", запах такой нежный и приятный. Малахит у поставщика появился маленький на 90гр., думаю для использования он более удобный будет, но в живую его еще не видела.
Сообщение отредактировал Volga - 2 ноября 2013 17:54
из парфюмированного мыла, что можете посоветовать для подарка молодому человеку (брат мужа, МЧ сестры - оба в возрасте до 25л.) + для подарка женщинам (м.б. на пару сестре и девушке брата мужа)))
Сообщение отредактировал albinashain - 2 ноября 2013 23:01
из парфюмированного мыла, что можете посоветовать для подарка молодому человеку (брат мужа, МЧ сестры - оба в возрасте до 25л.) + для подарка женщинам (м.б. на пару сестре и девушке брата мужа)))
Советовать, честно говоря, сложно. Так как все мы разные и вкусы у нас разные. Я вам просто скажу что мне нравится. Из мужских моему мужу нравится "Всегда первый". А девушкам может посмотреть тортики? Мне кажется они классные, правда в живую еще не видела, сейчас в пути предыдущий выкуп, там они есть. Вот такие:
Советовать, честно говоря, сложно. Так как все мы разные и вкусы у нас разные
согласна, но мнение Ваше тож важно. у Вас опыт!
Цитата: Volga
Вот еще мои любимые мыльца: лаванда, зеленое яблоко, жасминовый чай, персик (в жизни красивее выглядит, чем на фото), малиновый щербет
они откуда? из бычных, не парфюмированные, я так понимаю. названия соотвествуют аромату? +хорошо, что с фотами выложили, располагает на быстрое принятие решений по заказу
по Вашим расчетам успеет товар прибыть так, чтоб его реально было забрать из ЦР участникам СЗ? там есть канечно и 23.02 и 8.03., но какие б риски у СЗ не были, думаю, всем хочется больше определенности=уверенности ))))
Сообщение отредактировал albinashain - 3 ноября 2013 00:43