Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД, не нашла файл с наличием Интересует комплект 107 . Какие цвета есть в наличии р 32 И м.б. на замену расцветки комплекта 106 Хочется выбрать прежде, чем оформить заказ.
ДД, не нашла файл с наличием Интересует комплект 107 . Какие цвета есть в наличии р 32 И м.б. на замену расцветки комплекта 106 Хочется выбрать прежде, чем оформить заказ.
svetlanka, сорри - запросила - завтра выложу)))
Цитата: Пшеница
Okoromyslik, Ольга ДД, тоже интересен актуальный прайс и когда примерно стоп ?
Ольга, хочу заказатьПолукомбинезон для мальчика №432(зима)! в прайсе написано, что костюмы маломерят на 2 размера! мы сейчас 100 см! сомневаюсь какой размер взять?! и цвет желателен т.серый , но в прайсе нет-значит и не будет на конец выкупа?
Девочки, могу ответить по собственному опыту. Брала осенний костюм на 28 р. Весной носили при росте 103 подгибка брюк была примерно 7 см Осенью носили при росте 105-106 подгибка 5 см. Поэтому думаю, что костюмы не маломерят! например, р 28 на рост от 100см (с подгибкой) до 110см (без подгибки). Надеюсь пригодится информация)))
Ольга, хочу заказать Полукомбинезон для мальчика №432(зима)! в прайсе написано, что костюмы маломерят на 2 размера! мы сейчас 100 см! сомневаюсь какой размер взять?! и цвет желателен т.серый , но в прайсе нет-значит и не будет на конец выкупа?
Nusya, маломерят только спортивные костюмы :) серый может появится, а может нет (
Девочки, кто просил отмену - отменила. по стопу - в разный выкуп по разному набирается. когда и за неделю выкуп собирался, когда очень долго. было 80%, сейчас с отменами - 50% к сожалению добивать закупку своими пока не могу, финансовая ситуация сейчас не та