Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ольга, зравствуйте! Хочу заказать ребенку костюм на холодную осень -2+5 градусов. Посоветуйте, лучше взять демисизонный комплект(насколько он теплый) или лучше зимний с отстегивающейся меховой подкладкой? Вся уже измучилась, так как уже есть и зимний костюм и осенняя куртка, но она тоненькая.
наверное в зимнем комплекте при + вой температуре все-таки жарковато будет. мы зимний комплект при холодах с простой кофтой одеваем. думаю наверное все-таки демисезонный больше подойдет.сейчас при 0 температуре носим демисезонный с легкой кофтой - ребята не мерзнут
может кто еще из девочек подскажет кто уже брал себе демисезонку
Ольга,ДД!в прошлом году брала у вас такой комбезик на замену-осталась довольна.оставила заказик,надеюсь все правильно оформила,ссылку темы взяла,т.к.не нашла на сайте ой,сорри.нашла.перезаказать или понятно?
Сообщение отредактировал карамель - 5 октября 2013 15:07
честно сказать даже не подскажу, т.к. все комплекты не рассматривала, они упакованы, но то что шуршания нет сильного - это точно, приходил один комплект с тканью погрубее - завтра посмотрю номер модели и напишу
удалось посмотреть модельку с более грубоватой тканью подскажите? с нетерпением жду и сразу бегу заказывать. Думаю закупочка быстро наберется
Ольга,ДД!в прошлом году брала у вас такой комбезик на замену-осталась довольна.оставила заказик,надеюсь все правильно оформила,ссылку темы взяла,т.к.не нашла на сайтеой,сорри.нашла.перезаказать или понятно?
Ольга привет! Уже заказывала у Вас много всего! Хочу узнать по конверту трансформер № 308 24 р-р опт.цена 1400 руб. есть в наличии ??? Выкуп собирается примерно к какому месяцу, числу???? Сп. Анна
Ольга привет!Уже заказывала у Вас много всего!Хочу узнать по конверту трансформер № 308 24 р-р опт.цена 1400 руб. есть в наличии ???Выкуп собирается примерно к какому месяцу, числу???? Сп. Анна
Annkarp, привет! обычно они есть в наличии. уже набрали 85 %, думаю скоро сделаем СТОП (максимум через недельку)
Хорошо прошу сразу счёт я должна оплатить на следующей неделе! Уеду на 2 недели!!конверту трансформер № 308 24 р-р опт.цена 1400 руб. для мальчика цвет как на картинке!Что по наличию есть как на картинке???? Анна
Оля, оставила заказ на зимний полукомбез №410. Если его не будет, то на замену можно зимний полукомбез модель № 416 Утеплитель: синтепон - 250 г/м2 цвет по приоритету: серо-сиреневый, грязно-фиолетовый, серый