Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
почему? она едет всего 12 дней, и плюс к этому уже покинула Москву и сегодня-завтра приедет в Екатеринбург. Она отправлялась долго, так как нет смысла отсылать посылку с маленьким весом, цена доставки будет немыслимо дорогой. Поэтому любую посылку собираю так,чтобы цена за 1 кг была в районе 7-8 евро..
Ура!.. как говорит мой сынуля У-А!! ;) Скоро будем обелечены.. Вот только я не похудела на сколько планировала.. недоработочка ... бум стараться, а то придется платья пристраивать :)
Ксения, а можно узнать о посылочке № 6??? Я так)))).. чтоб веселее ждать))) просто я первый раз всё это дело организовала, вообще не представляю когда чего ждать))
Ура!.. как говорит мой сынуля У-А!! ;) Скоро будем обелечены.. Вот только я не похудела на сколько планировала.. недоработочка ... бум стараться, а то придется платья пристраивать :)
Ксения, а можно узнать о посылочке № 6??? Я так)))).. чтоб веселее ждать))) просто я первый раз всё это дело организовала, вообще не представляю когда чего ждать))
посылочка №6 еще не отправлена. нужный вес не собран. еще 1 заказ выкуплю и сразу отправлю. Отправка будет наверное на этой недельке. Я в темке обязательно напишу,как отправим посылочку
Ксюша, получили детские вещи из четветрой посылки,все замечательное по качеству, цвета как на картинке, довольны очень. Спасибо!
Очень очень рада, это замечательно. Потому что всегда авантюра... какой цвет, точь в точь или нет. Но меня тоже всегда радует полное соответствие фото и то что приходит.