Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксюша интересует вот эта позиция..http://www.tati.fr/decoration/coussin-plaid/tous-les-produits/housse-d e-chaise-chocolat/86476/nall/d0/s/p/c/b/e/t.html тока вот размеры меня смущают это наврено на большой стул? Вопрос по одежде...наш русский 44 на французскмй какой будет?
Пришли на склад посредника еще 2 посылочки..скоро отправим их к нам.
Жду жду все доплаты по доставочке. Как оплатите- напишите, я вышлю код.слово для получения в ЦР. Без него в ЦР (не оплаченные заказы) не выдадут.
Сейчас добрались руки до своего мини пакетика "счастья". Заказывала с "КИАБИ"- О, все как всегда, ТАКОЕ КЛАССНОЕ!!! Просто ЧУДО! Ткань безупречная, все так здорово сшито.Я в восторге. Постараюсь сегодня хватик с фотками прикрепить в "хвасталке" -(если не усну.. .)
Сообщение отредактировал maximama - 16 февраля 2013 01:08
Ксюша все подошло по размеру..... хорошо что М заказала.....L была бы велика....муж очень доволен
это просто СУПЕР!!! С размерами всегда очч трудно. Хорошо, что все измерили и по размерной табличке прикинули. Если будет возможность сфотографировать и измеритьодежду,- кидайте фото, я их в Хвастик прикреплю
Сообщение отредактировал maximama - 21 февраля 2013 09:57
Добрый день, а смотря на каком сайтике. напишите ссылочку на модель..я попробую по размерчикам все объяснить. Сама мужу заказывала на СА и 3свисс, все оч классно подошло.
Ксюш, несколько запуталась мои сапожки в 4 посылке?
добрый вечер, Нет, сапожки еще на склад к посреднику не приехали. В файле (который в сообщении №2 ) я отмечаю зелененьким, те товары, которые приехали на склад к посреднику.. а затем иным ( голубым.) цветом отправленную посылку. И напротив каждого отправленного заказа пишу номер посылки ( трек код) Вы сможете легко ориентирваться по Вашим заказам. Что приехало, что выкуплено. Пока сапожки отправлены из магазина к посреднику, как приедут я буду отправлятьпосылочку №5 либо №6. Сейчас идет посылка №4