Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Завтра все заказы отправлю на выкуп посреднику. Она все выкупит и будем ждать прихода наших заказов на склад во Франции( я в темке напишу,как все прийдет), а затем всю нашу посылочку нам в течении 1-2х дней отправят к нам. О всех перемещениях обязательно буду писать в темке.
Если есть дозаказы, пишите.. все успеем еще выкупить в эту посылочку и отправить.
это перевод (гугл транслэйт с сайта): Масло ши является естественный бальзам красоты,
Ультра-питательный крем для лица специально разработан, чтобы помочь питают и защищают сухой и очень сухой. Идеально подходит для холодного климата.
Питание: благодаря своей исключительной концентрации масла карите (25%), он интенсивно питает кожу.Кожу мягкой, эластичной и удобной. Чувство стеснения устранены.
Двойная защита: против сухости кожи (ши концентрата) и от климатических опасностей, укреплению экосистемы кожи (натуральные сахара из пшеницы и сахарной свеклы). Этот крем помогает стимулировать естественные защитные силы: барьер кожи усиливается, кожа заметно лучше защищены.
Этот крем быстро проникает, не оставляя жирной пленки.
L'OCCITANE запатентовал комплекс, который повышает естественную гидратацию кожи за счет стимуляции синтеза аквапорины, который улучшает эластичность кожи, защищает от свободных радикалов.
Protector SPF20 Крем специально разработан, чтобы помочь питают и защищают сухую кожу.
Питание в связи с его высокой концентрации масла карите (15%), оно питает кожу.Кожу мягкой, эластичной и удобной.
Тройная защита: она помогает укрепить естественную защиту, обеспечивая защиту от сухости кожи (ши концентрат) от климатических опасностей, укреплению экосистемы кожи (натуральные сахара из пшеницы и сахарной свеклы) и против сушки и вредного воздействия солнечных лучей (UVA и UVB). Этот крем помогает стимулировать естественные защитные силы: барьер кожи усиливается, кожа заметно лучше защищены.
Этот мягкий крем быстро проникает, не оставляя жирной пленки.
да вроде цены в магазине такие же как на сайте или я ошибаюсь?
Я тут не подскажу. Крема и косметику ни разу не выкупала, в основном именно одежду. По цене отличается существенно, что и радует. Качество супер и цены отличнейшие
По вещам то понятно ....цены разные и качество...а вот косметика вроде в магазинах те же цены что и здесь...ну может рублей на 200 дороже.
я думаю на сайте просто пока цена идет не скидочная. Скоро должны пойти распродажи во франции, я сразу напишу на каких сайтах. Возможно будут большие акции и скидки. до 80%
информация по выкупленным моделькам: 1.Kiabi Инесс Афинская (все выкуплено , кроме пижамки)
заказывала блузочку http://www.kiabi.com/bebe-fille/chemises/chemises-blouses/blouse-i mprimee-manches-longues/255/1621/P243190#C1 на нее сейчас скидка. Посылка уже сформирована? со скидкой ее не получится уже переоформить?
заказывала блузочку http://www.kiabi.com/bebe-fille/chemises/chemises-blouses/blouse-i mprimee-manches-longues/255/1621/P243190#C1 на нее сейчас скидка. Посылка уже сформирована? со скидкой ее не получится уже переоформить?
она уже выкуплена и отправлена посреднику на склад., сейчас на многие модельки будут скидочки, но и размеров маловато...