Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Уважаемые мои заказчицы! В связи с участившимися объемными заказами вынуждена оговорить еще одно обстоятельство. В моей работе есть определенная система скидок: от 3 тыс разового заказа - скидка 3%, от 4 - 4% и т.д., плюс текущие акции.
Просить бОльшую скидку и торговаться со мной не имеет смыла (для меня это не легкие деньги и не простой труд), от объема заказанных вами изделий, к сожалению, их стоимость не уменьшается,скорость изготовления не увеличивается,а объем труда и душевного вклада не снижается... я не оптовый магазин, не перекупщик. У меня тоже семья,ребенок, обстоятельства,расходы и т.д.....Вопросы ценообразования не обсуждаю. Право выбора есть всегда и оно остается за Вами. Я с огромной благодарностью принимаю заказы от каждого,кто заинтересовался этими работами, но и Вас в свою очередь призываю уважительно относиться к ручному труду (к любому из разновидностей) и не обижать рукодельниц подобными инцидентами. Поэтому, система скидок носит поощрительный характер, не сильно убыточный для меня и способный немного порадовать покупателя. Удачных Вам приобретений!
Сообщение отредактировал YolkaYolkina - 27 августа 2013 18:21
Альбина, добрый день. Из пристроя бантики Виолетта и Бантики Желтый горошек сколько стоят и какое крепление у них? Мне надо на 2 жиденьких хвостика. Дочке 2 года. Что посоветуете?
Сообщение отредактировал tatyana.lutkova - 28 августа 2013 10:52
Альбина, добрый день. Из пристроя бантики Виолетта сколько стоят и какое крепление? Мне надо на 2 жиденьких хвостика. Дочке 2 года. Что посоветуете?
Здравствуйте! Виолетта идут по акции сейчас, 285 руб/пара, крепление можно выбирать..но на тоненькие хвостики рекомендую делать зажимы, то есть сначала делаете хвостики на резиночки а потом свержу Виолетту на зазимаж,тогда точно не слетает....мы только такую конструкцию и носим