да на здоровье, я рада!
да на здоровье, я рада!
может и на этой неделе придёт
я весь день дома, пусть приезжает. Если у вас были вещи в посылках 70 и 72, то есть смысл до пятницы подождать, думаю, что их доставят в течение ближайших 3-х дней
Если речь идёт о кардигане за 5 евро, то по нему ещё даже номер посылки неясен, заказ от 28 ноября был. В течение 10-ти дней его должны были посреднику доставить, но из-за большого объёма закупок+распродажи СА увеличил сроки поставки. Посредник вчера получил 5 посылок из СА, но что там за корзины, я пока не знаю. Так что этот кардиган придёт не раньше января.
знаю, что она таможнюю прошла, у нас будет не позднее следующей недели
муж в пятницу увезёт, ещё 72 должна прийти
хорошо, водитель Ваш с каждым разом всё больше и больше удивляется размеру пакета)))))
ВНИМАНИЕ!!!! СОСТАВИЛА ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК ДЛЯ ЦР!!! КТО СЕБЯ НЕ НАШЁЛ, НО ПЛАНИРУЕТ ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗ ЧЕРЕЗ ЦР-СРОЧНО ОТИСЫВАЙТЕСЬ!!!
|
zimagulowao |
|
lyly |
|
Дуня510 |
|
neroli |
|
Рыжик84 |
|
Мама Окси |
|
03051962 |
|
Джейка |
|
Natala |
|
MamaTanya |
|
Вера |
|
LeAnna |
|
Afanas |
|
Okoromyslik |
|
к092575 |
|
Колюля |
|
Nastya-91 |
|
Nadika |
|
taffa |
|
Света СК |
|
ValeriVova |
|
Volga |
|
ДОГА |
|
A-Q-V-A |
|
Motilda |
|
Irizka |
|
Венецианка |
|
Лютик5 |
|
Бабушка |
|
Olga12121 |
|
КАТЕНЬКА |
|
Эльза |
|
NUSHA |
|
Алелика |
|
brunedko |
|
мендыбка |
| Женская одежда - Сегодня, 12:40 BelaRosso - Стиль и качество до 82 размера. Пристрой. |
| Товары для здоровья - Сегодня, 12:3211.01 Стоп _ Shop Siam Saba - Косметика и товары напрямую из Тайланда |
| Участникам - Сегодня, 12:27Центр Раздач |
| Нижнее белье - Сегодня, 11:26ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 79 |
| Продукты, сладости - Сегодня, 11:19!AROMA TEA Coffee -чай🍵 и кофе☕ ПРЕМИУМ |
| Женская одежда - Сегодня, 11:18!SALE до -70% LT COLLECTION- для стильной тебя! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:18Качественные проверенные реплики элитной парфюмерии |
| Женская одежда - Сегодня, 11:18👑 Diolche 👈СКИДКИ. НОВИНКИ |