В верхнем правом углу (рядом с кнопкой мои заказы) нажимаете на свой ник.
Откроется ваша страничка. Здесь нажмите кнопку Ред. профиль.
Откроется ваш профиль, где в Подпись вносите свои ссылки, затем нажмите Сохранить.
Уже научилась, теперь у меня красивые ссылочки, по которым пожно перейти в мои закупки, и не нужно копировать и т.д..
![]()
Доброго дня всем! Уважаемый админ со вчерашнего вечера перестали приходить уведомления об ответах на подписанные темы на почту. Такое раньше уже было потом кучей бах все пришло
пожалуйста устраните проблему....
Прошу прощения разобралась- видимо изменения на почтовом сервере- все письма шли как спам
и не только с закупись
спасибо доброго дня
![]() |
01.12.2014 | 224016 | СветланаКлён |
![]() |
20.09.2014 #224016 |
ШокоХит-курага | Русское дражже №2 СветланаКлён |
| Закупки из Германии - Сегодня, 16:09Германия - страна скидок и распродаж! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:54COSMO-проф.косметика для лица, тела и вол |
| Продукты, сладости - Сегодня, 15:54СТОП 19.01! Элитные ✪СЫРЫ и МАСЛО✪ Куяганского МСЗ |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:35ВИТРИНУ ОБНОВИЛА.ЛЮКС и ПРЕМИУМ☯ Косметика КОРЕЯ 💕 Для ТЕБЯ |
| Закупки из Америки - Сегодня, 15:35ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
| Детская одежда - Сегодня, 15:35СЕМЕЙНЫЕ ПИЖАМЫ🏃 ШКОЛА !Roblox! БЛУЗКИ,СПОРТ КОСТЮМЫ ! СТИЛЯЖ! ПО ГОСТ |
| Нижнее белье - Сегодня, 14:24В наличии ~Ulting~ Носки из монгольской шерсти |
| Женские аксессуары - Сегодня, 14:19PAOLA BELLEZA • WAG ♛ ШАПКИ - КОСЫНКИ -СНУДЫ -КАПОРЫ ♛ |