он по длине отличается от 3? хотелось бы на след. лето..... на 2 коротковато будет, да? или ничего? не сталкивались с подобным фасоном??? помогите, может, у кого есть такой)))) может, кто подскажет))))))
ну вот, Наташ, все пеперпутала)))))) с тобой больше общаюсь)))))) сорри) сорри) спасибо за ответ!) скорее всего, брать не буду на 2 тогда))))) точно мало будет) а вот футбы на 2 взяла одну, а др. - на 3) на 2 точно сейчас хорошо должна быть) а на 3 - на след. лето)))))
девочки, привет!) отправила заказ по форме))) Наташ, пдскажи мне, плиз) как мама худых принцесс)))))) очень нравится сарафан в крейзи Ruffle Floral Dress Пункт #140110167Письмо другу остался только на 2 года..... он по длине отличается от 3? хотелось бы на след. лето..... на 2 коротковато будет, да? или ничего? не сталкивались с подобным фасоном??? помогите, может, у кого есть такой)))) может, кто подскажет))))))
Аня, привет! Измерила длину платьев из крейзи на 2 года, которые у меня есть. Получилось 47-49 см, в зависимости от модели нам сейчас на рост 92 см по колено так что решай сама, хватит вам этой длины на след лето или нет
скорее всего, брать не буду на 2 тогда))))) точно мало будет) а вот футбы на 2 взяла одну, а др. - на 3) на 2 точно сейчас хорошо должна быть) а на 3 - на след. лето)))))
я тоже думаю, что на 2 года уж мало будет даже моим худышкам в груди поплиновые платья тесноваты из крейзи на размер 2
Вот дурдом же!!!! Я почему то была уверена, что наоборот летом быстрее ходить будут ... А налоги так это вообще жесть!!! Зла не хватает! Что только не придумают