Юль, я на крейзи две позиции оформила, пока там распродажи такиииииииииие хорошие. Счета выставишь за минусом аванса за джинсовку доплачу сразу же! Я теперь до терминала не бегаю)) Получила пароль на сбер онлайн, красота!!
хорошо, Юль, посчитаю сейчас заказ а сбербанк он-лайн - это вообще необходимая вещь для таких как мы - шопоголиков!
Доброго времени суток! Девочки, спасибо огромное за наше мамское счастье - красиво, качественно и за разумные деньги одеть наших дочек!!! Наконец-то добрались сегодня до ЦР и поличили нашу красоту из Джимбори - всё супер! Даже каждый бантик на футболках проложен отдельной бумажкой, о как Только вот нехватает у меня в пакетике одних шортиков, а картинка на сайте не открывается по ссылке ((( Это заказ № 42538 (если поможет) - простые трикотажные шортики в цветочек. Чаво делать-то???
И ещё общая информация - боди с высоким воротничком с возрастом перерастают в водолазки, т.е. нам на 3Т пришли водолазочки, а на сайте на картинки бодики! Буду теперь знать ))) Ещё раз спасибо
Сообщение отредактировал Omar2002 - 15 июня 2013 16:50
Omar2002, Полина, спасибо за отзыв) Джимбори - самый лучший магазин в мире) про шортики-потеряшки. Если их нет, значит, уже не будет. Денежки возмещаю. Там сумма 349 рублей за них про бодики -водолазки - да, там есть информация, что с 2 лет - это уже не бодики)
Джимбори - самый лучший магазин в мире) про шортики-потеряшки. Если их нет, значит, уже не будет. Денежки возмещаю. Там сумма 349 рублей за них про бодики -водолазки - да, там есть информация, что с 2 лет - это уже не бодики)
Доброй ночи! Жаль, конечно, что с шортиками так получилось ( Юля, пусть деньга авансом останется А про бодики - водолазки, я уже потом только разглядела, что там даже название двойное Видимо, когда заказывала, голова от красоты кругом шла )))