Добрый день. Ну вот тема уходит в отпуск ( Через 2 недели очень надеюсь, что Юля у тебя всё получится/наладится и мы будем вновь радовать себя твоими закупками. Я без нарядов для дочки из джимбори уже не представляю как жить
Добрый день. Ну вот тема уходит в отпуск ( Через 2 недели очень надеюсь, что Юля у тебя всё получится/наладится и мы будем вновь радовать себя твоими закупками. Я без нарядов для дочки из джимбори уже не представляю как жить
Машунь спасибо за добрые слова всё нормально это технические проблемы
Юлечка, я тоже тебя буду очень-очень ждать Америку мы найдем где заказать, а вот такого доброго и отзывяивого человека я на СЗ пока еще больше не встречала
зы: Юль, а ты таблицу с покупкам пока не будешь дальше обновлять....она у тебя по крези только до 7 мая, а у меня от15 мая заказ...я тогда оплачивала очень примерно, сама посчитала , я думаю все не сильно у меня правильно...вдругя я еще что-то должна доплатить
Доброго времени суток! Девочки, подскажите, а мой заказик из Джимбори от 14 апреля в посялках не вижу((( Когда ждать стоит? (А то там лето - уже хочется )
Доброго времени суток! Девочки, подскажите, а мой заказик из Джимбори от 14 апреля в посялках не вижу((( Когда ждать стоит? (А то там лето - уже хочется )
Полина привет! твой заказ ещё в пути. пришли более поздние и более ранние только
Юлечка, я тоже тебя буду очень-очень ждать Америку мы найдем где заказать, а вот такого доброго и отзывяивого человека я на СЗ пока еще больше не встречала зы: Юль, а ты таблицу с покупкам пока не будешь дальше обновлять....она у тебя по крези только до 7 мая, а у меня от15 мая заказ...я тогда оплачивала очень примерно, сама посчитала , я думаю все не сильно у меня правильно...вдругя я еще что-то должна доплатить
Юль если счет на полату в профиле есть значит Юля выкупила ну а оплачивать по счету в заказах
Наташ, тогда ты мне объясни...счета на оплату не было...но когда оформляешь заказ, по отдельным позциям все есть, и там стоят зеленые крыжики Юля, говорила, что все купила, она покупала все это ночью, а я на следующий день платила Но там реально все не правильно подсчитано, т.к. я никогда сама не считала
вот тут не скажу я Юль, это к нашей Юле вопрос получается