Девочки. спасибо большое за вещички, все очень клевое, чего-то не досчиталась, надеюсь на 22 посыль. И чего-то я так стормознула с другмии посылками, оказывается, в 18 у меня давно уже в ЦР 8 вещичек лежит, а я, ориентируясь на основную таблицу, жду не раньше чем 20 посылку... Надо-надо просматривать таблицу со всеми посылками. Покажемся, когда сфоткаемся. Натусь, подскажи, пжлста, по 22 посылке, я смотрю, она в России, можешь мне приблизительную инфу дать по времени ее отвоза в ЦР? Хочу заказать доставку сразу же с 18 посылкой. В эту субботу не успела в ЦР.
Юль привет! не могу сказать точно когда в цр посылка если помечтать через 10 дней будет у меня, пару тройку дней на разбор вообщем через 2 недели если всё ок
Сообщение отредактировал дуня510 - 24 февраля 2013 17:27
Юля, а что в этом случае с деньгами? Вы их возвращаете или делать другой заказ на эту сумму? [/quot присоединяюсь к вопросу. и еще Юля, шапочка из пристроя Олднэви нам оказалась мала(((( можешь ее вновь поместить в пристрой?
Юля, привет! У меня там аванс должен остаться 259 руб примерно, я переводила за последний заказ олд неви и затем крейзи частями (3000 и 2000). Посмотри, п-жта. Если все точно, за доставку 21 учти.
Юля, привет! У меня там аванс должен остаться 259 руб примерно, я переводила за последний заказ олд неви и затем крейзи частями (3000 и 2000). Посмотри, п-жта. Если все точно, за доставку 21 учти.
Юль приветик..сооринтируй по 17 посылке, там мой реальный долг? а за доставку фей мне платить? скажи пожалуйста итого, а то набежит потом много будет..
Юль приветик..сооринтируй по 17 посылке, там мой реальный долг? а за доставку фей мне платить? скажи пожалуйста итого, а то набежит потом много будет..
Юль, привет! за доставку фей тебе платить не надо! Ты мне сейчас оплати почтовые расходы за большую посылку, которую я отправила. Я тебе писала сумму. Остальное мы с Наташей разберёмся.
Юльчик вчера оплатила, посмотри выше я отписала кому какую сумму плиз
и купи мне http://www.modnique.com/product/Crystal-Rock-Women-s-Apparel/10231/Crystal-Rock- I-Love-Rock-and-Roll-Hoodie/01528816/color/Beige/size/seeac/gseeac
это, Юль как думаешь, если я S ношу наш российский , то этот М мне сильно большой будет?
Инна, я выкупила 12-18, а в табличку по инерции 18-24 внесла. Исправлю
Юля, ты так будешь шутить ко мне инфаркт с миокардом придут. Это уже второй раз. Я с утра тут перед компом без сознания валяюсь. Спасибо за выкуп. Оплачу сегодня, после 14 часов. Если не трудно, посчитай с учемом моего авансика, сколько мне нужно доплатить.
Юля, ты так будешь шутить ко мне инфаркт с миокардом придут. Это уже второй раз. Я с утра тут перед компом без сознания валяюсь. Спасибо за выкуп. Оплачу сегодня, после 14 часов. Если не трудно, посчитай с учемом моего авансика, сколько мне нужно доплатить.
Инесс далааааааааадна:)) полежать в обмороке можно всегда особено хорошо после еды
а вобще я была бы рада если бы Юля выкупила 18-24. 12-18 вот реально если то на возраст ближе 11-13 если ляля не маленькая...:) вот когда меньше тогда беда...