дуня510, Ой:) моей "девушке"-то 8:) ну ладно большое не маленькое. в таблице значилось куча вещей в 20 и 21 посылке, получается они где-то в других? Я тогда это пока не заберу, дождусь остального. А можно мне платье это в цр не отправлять? Я бы все так забрала, а то цр не удобно стал работать. Если удобно, конечно.
Надя ну я не распечатывала:) ну по сравнению с ляличными вещами (их большинство) это мне показалось прямо на девушку:)
я не соориентировалась, платье уже в цр. 21 это, со среды она там.
Инна нет только ведь футболочки.... нет её нет....
Обалдеть......я только сейчас увидила, что мои пришли еще в 17 , ну кроме футболки ты говоришь и аванс еще 46,40 остался..... Получается из 17 и 21 уже в ЦР? Если да, то по одному кодовому слову можно получить или второе нужно? Спасибо.
Обалдеть......я только сейчас увидила, что мои пришли еще в 17 , ну кроме футболки ты говоришь и аванс еще 46,40 остался..... Получается из 17 и 21 уже в ЦР? Если да, то по одному кодовому слову можно получить или второе нужно? Спасибо.
Инна кодовые слова разные:)) 17 не помню может Юля скажет а 21 лови!
Оставила заказик на джимбори. Когда будет выкуп, очень хочу успеть получить к дню рождения дочи. И костюмчик если в крейзи не выкупали, то тормозните пока его