Zaranica, Оль, привет! Колокольчиков не будет, это уже точно. Барабан идёт в 12 посылке. 1050 рублей за колокольчики спишу в кртерс, там остаётся у тебя долг 840 рублей за заказ от 8 декабря...Юля,а за карторс заказ уже оплатила 14 декабря,у меня долга нету.
princesska, в crazy уже нет в наличии моего размера((( хочу в 6pm кое-чего купить, нужно ждать компанию или можно единично?? Если очень дорого с доставкой, то буду ждать компанию
princesska, в crazy уже нет в наличии моего размера((( хочу в 6pm кое-чего купить, нужно ждать компанию или можно единично?? Если очень дорого с доставкой, то буду ждать компанию
в 6 pm можно без компании, на склад всегда бесплатно заказ идёт оттуда, а в Россию со всеми вместе, в одной большой коробке. В 6 pm выкупаю по предоплате
В табличке нашла сумму к оплате. Это нужно уже оплачивать? До завтра ждет? а то мы сегодня по докторам пробегали, некогда было заниматься тряпичными делами. Но оплачу обязательно!
Юля, мне стоимость самой надо рассчитать для 6pm..? 42,99$ стоит. Умножаю на 34 и сколько еще за доставку?? Это платье
в 6 pm выкупаю с орг%. То есть платье будет стоить 42,99*34+15%= 1681 рубль и плюс доставка до России, в зависимости от веса. Детское платье - 100 рублей, взрослое - 200 рублей