Юля, привет, что такое black Friday? пятничная распрадажа? то есть надо в пт выкупить? оч хочется платье с jcp.и еще мой заказ без кроксов можешь пересчитать, там цены поменялись, мне заново заказ отправлять???
lapinochka, да, отправляй заказ заново. Black friday - это самая главная распродажа Америки. В четверг у них день Благодарения, а в ночь на пятницу стартуют глобальные распродажи во всех магазинах. В интернет-магазинах распродажи начинаются чуть раньше. Вот сейчас они во всю идут. Выкупаю сразу, компнию ждать нет смысла - размеры исчезают в считанные секунды.
Вся ухихикалась когда читала про мешки и шкафы))) Все видимо мы одинаковые. Я каждый раз себя по рукам бью. Юля, я отправила денежки: днем за крейзи 927 , вечером за джимбори 871 (с носками). Спасибки!!! А от 4 октября заказ уже выехал?
17,99*34+15%+100= 804 рубля. цена не окончательная, по факту доставки скорее всего придется доплатить рублей 100-150 2-1350 рублей с доставкой аналогично 3-1700 с вариациями
по олдневи посчитайте пожалуйста аналогично?:) тем более 2 ссылка некорректная - не открывается даже если скопировать без "спасибо". но есть нюанс если в олденви меньше 50 то платная доставка по сша плюсом