Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброго вечера! Постепенно оставляла заказы, а счета не выставили и на 50% моих заказов,даже на те что еще три недели назад делала. И не отменили их.я и не пойму:- есть в наличии нет, получится до нг или нет?
Цитата: uoks
И просите с оплатой не затягивать, я бы оплатила,только счет не выставили а там примено на 1000 еще заказ.
Добрый день, дело в том что при заказе прошу обращать внимание на минимальный заказ...счета на товары которые я выкупила набрана минималка или минимум для выкупа 1 шт...поэтому на остальные товары сейчас счета не выставлены...посмотрю еще может все же поильник есть...пока что заказы разбераю
Девочки, попугаеводы есть? К;орм всего 21-22руб за 400гр!) и надо 5-7 пачек набрать. я бы сразу 3-4 взяла) https://www.sima-land.ru/1107863/korm-dlya-popugaev-brilliant-s-fruk tovo-ovoschnymi-dobavkami-400-gr/
ДД, пишу снова, т.к.ответ на свой вопрос так и не получила - что с моей прописью??? Статус у нее получена, но в пакете ее не оказалось. Может вы лучше деньги вернете. Прошу ответить, т.к. спрашивать по несколько раз как-то не очень хочется, не игнорируйте, пожалуйста!!!
какая-то проблема на сайте сбербанка. Не пускает в онлайн и на завтра с 9 до 15 запланированы работы. имейте ввиду. Я завтра если через онлайн не получится с банкомата переведу.