Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа а у меня на прошлой неделе пришло сообщение из ЦР что поступило, тоже из 66 выкупа
У меня нет ничего... я 47 выкуп год ждала так и не дождалась ни возврата ни товара, уж решила что оставлю заказ и сама вычту сумму со старых заказов...но видимо опять год ждать...больше не буду у Алены учавствовать...я понимаю что бывают проблемы и серьезные...но правда... порой закажешь у нее заказ быстро оплатил и все уже в цр, а порой ни привета ни ответа... это не серьезно, я понимаю что СП это риск, но я за свои пусть и копейки имею права требовать... Просто обидно, возьмешь что нибудь на подарки и заказываешь порой за несколько месяцев вперед , а в итоге потом дома лежит и уже не актульно или вообще не приходит... Прости,просто накипело уже...
Алена, как с Вами связаться? тел-недоступен, в личку пишу-ни ответа ни привета, в теме-молчание. Когда ждать заказ??? если не сможете к 23.12, возвращайте деньги. сама съезжу на химмаш за костюмом!!!!!
по стулу мне еще не ответили...а лоток для кошек привезли не весь без поддона, затем привезли поддон но не того цвета сама основа синяя а поддон темно синий........................................................................... .............................
Цитата: mamanya
Алена, напиши адрес дома и все ли мои заказы у тебя?
из 67 выкупа да...
Цитата: MILA888
Алена! ДД! Скажите, когда мой заказ будет в ЦР, оплата от 19.11 и отметьте пож.оплату
ДД, 05,12
Цитата: Надежда 38
Алена, Планирую 8 декабря ехать в центр .. моя шапочка мишки будет там уже?
Хорошо
Цитата: ya-julia
Добрый вечер! Оставила заказ к новому году, предупредите, пожалуйста, заранее, если не успею получить до конца месяца.