Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
вы-Д, вы спрашивали когда выкуп, выкуп 16-17,11, в цр 21.11 я -здравствуйте мне в цр очень очень далеко,нет возможности из дома забрать?если да то где можно вы- в р-не унц я-хорошо тогда цр доставку закажу Как , тольков четверг или субботу в привезёте ЦР!!!!???? у меня др в воскресенье,мне не успеют доставку сделать если в суботу отвезёте
Цитата: DEN
а на космонавтов? в р-не кислородной?
Цитата: Tasvis
я живу около парка маяковского,доставку хотела оформить т.к сама не за рулём.Может вы сможете привезти после цр?оплачу как в цр 100р за доставку. Цитата
Тааак возвращайте тогда деньги,мне обещали 21 ноябра заказ привезти в ЦР...у меня день рождение в воскресенье у ребёнка! ни ответа ни привета.Мне что делать,сижу на изжоге.Организатор так не ведут закупку,люди ждут а вы дозаказы всё ещё принимаете,вобще что ли?пишите что привезёте заказ в суботу в ЦР...так то в воскресенье выходной у него..мне что делать ?Больше не буду у вас заказывать.
Цитата: Tasvis
понадеялись на чесность организатора.У меня вот нет денег ещё один подарок купить,да и времени..то что есть в сима есть только в Москве,он не успеет прийти даже если вчера бы заказала.
ЧТО ДЕЛАТь?? вы издеветесь..сегодня субота.Верните деньги тогда я поеду ..хз куда, за подарком сейчас
Заказ у меня дома, но я сейчас тоже пока не зарулем...попросила знакомого, он сможет вам завтра днем привезти.адрес скиньте в личку Цитата: Tasvis Почему 4 позиции отмечены оплаченными ,а 3 нет?? оплаты не все еще отметила, только 50% до той еще не дошла Спасибо
хоро что купила всё таки подарок..жду ваего курьера заввтра или чере неделю видимо