Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Что вы за детский сад устраиваете! в условиях было написано что после стопа отмены не принимаются, а вы мне пишите что еще и минус в репуцаии готовы принять....я в то время уже на доставку заказы оформила и убрать из заказов уже ничего нельзя было...если вам неожиданно подарили палатку и вы отказываетесь от нее....вы считаете что она мне нужна...или у меня есть лишняя 1000руб покупать не нужный товар чтобы он у меня дома пылился...
Цитата: MamaVladushki
Алена, здавствуйте. Я вчера ваш счёт оплатила, а сегодня по ошибке ещё на вашу карту скинула 389руб карта 8570 Яна Сергеевна Б. Не могу до вас дозвониться. Перечислите мне их обратно пожалуйста.
Здравствуйте, ок
Цитата: oksana86
висят мои платежи...один заметь Алена с мая и не получала еще товар
отмечу...я оплаты еще не отмечала ...еще не все оплатили......
Алена,привет! неожиданно в ЦР получили заказанный еще летом Набор инструментов (571596), спасибо. В заказах просто уведомления из ЦР нет, просто висит оплата. Увидела, что цена у нег отличается от летней.нужно что-то допллатить сейчас?
ДД, подскажите, в конце сентября оплата была, что то нет сообщения из ЦР, вы еще мой заказ не сдавали?
ДД, нет на этой неделе сдам все
Цитата: Nancy
Алена,привет! неожиданно в ЦР получили заказанный еще летом Набор инструментов (571596), спасибо. В заказах просто уведомления из ЦР нет, просто висит оплата. Увидела, что цена у нег отличается от летней.нужно что-то допллатит
Привет! да он к сожалению подорожал и нужно 90 руб. доплатить....спасибо что напомнила)))
Цитата: iivva
Здравствуйте, отметьте оплаченный неделю назад счет. Как-то не понятно, висит неоплаченный.
Здравствуйте, отмечу обязательно ...часть отметила пока что до вас не дошла...постораюсь все доотмечать быстрей