Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
КОМУ ВЫСТАВЛЕНЫ СЧЕТА, ПРОСЬБА НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ С ОПЛАТОЙ!!! ЗАВТРА ЗАКАЗЫ ПРИВЕЗУТ И ОПЛАТИТЬ ЗА ВСЕ У МЕНЯ СУММЫ НЕ ХВАТИТ...И ТОГДА БУДУ ПЕРЕНОСИТЬ ДОСТАВКУ НА СЛЕД. НЕДЕЛЮ!!!
ДД, если не работает можно просто оформить через форму, если много товара то на один оформите через форму а остальное можно в теме написать что выбрали...я в форме исправлю А так вроде бы проверила оформить заказ через витрину... получилось. Может на какой то конкретный товар не получается оформить...
Сообщение отредактировал DEN - 11 сентября 2015 10:29
Всё равно с планшетника не получается.Если можно оформите мне пжл Бумага Крафт для творчества"Новогодние марки"-2шт. Пакет "Новогоднее Ассорти"-5шт. Полотенце кухонное"Collorista"счастья-2шт. Спасибо!
Всё равно с планшетника не получается.Если можно оформите мне пжл Бумага Крафт для творчества"Новогодние марки"-2шт. Пакет "Новогоднее Ассорти"-5шт. Полотенце кухонное"Collorista"счастья-2шт. Спасибо!
Это все есть в свободном, Все равно чтобы сдать в цр нужно чтобы хоть что то было оформлено по форме....я к сожалению только могу править сумму заказа...но товар завести не могу за участника. Может что то др. на витрине оформиться...