киньте ссылки на них, так быстрее пристроите, наверно
киньте ссылки на них, так быстрее пристроите, наверно
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Здравствуйте, нет к сожалению...только аналоги - https://www.sima-land.ru/igrushki/konstruktory/
Я на витрину выставила!!!
ок, СПАСИБО
Да, в теме написала что 02.07 в цр
Сообщение отредактировал DEN - 2 июля 2015 15:49
387047 | Фломастеры 12цв. МИНИ | 1 шт. | 38.00 р. |
ДД, если артикул на коробке тот же ...значит так и должно быть...если сильно другой то можно попробывать претензию написать
Сообщение отредактировал домовенок - 3 июля 2015 17:13
да, ваш заказ перенесен в след.выкуп
всякое бывает..из счета забыла убрать их. они в тот выкуп не выкупиль а в этот раз на складе не было.... и вы мне номер карты не скидывали а уже требуете деньги
ДД, видимо у низ вся партия была такая...и каой подсвешник будет при след. заказе не могу вам сказать, т.к. сборкой заказа занимаюсь не я и не менеджер.... а сборщики заказов... и 100% гарантии нет, если раньше была возможность оставить коммент для сборщиков, то сейчас такой возможности нет, убрали окошко для коммента!Можно менеджера попросить конечно, но это уже будет зависеть от добросовестности менеджера...проследит или нет! И меня интересует вопрос по поводу неоплаченной части заказа - 3000руб. Товар я выкупила, т.к. Наталья неоднократно учавствует и не было повода не доверять, а денежные средства до сих пор не поступили. Мне говорили что вопрос решается...хотелось бы знать на какой стадии сейчас данное разберательство - прошло две недели. Говорили что писали заявление - в банке завление рассматривают максимум 7 дней и они уже прошли. Данный товар пристрою не подлежит и вернуть я его не смогу, а мне это не нужно!!!
Сообщение отредактировал домовенок - 3 июля 2015 18:41