Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алена, ДД! Сколько осталось набрать штук по позиции: Антипригарная форма паровозик? Я от остальных откажусь, а их тогда выкуплю сколько нужно. И еще, Ален, удали, пожалуйста у меня из заказа тогда вот это: Книга с наклейками "Кружочки" Подбери по цвету!, если его нет на складе второй раз.
ДВ, подскажите, у меня был счет на сумму 1298 руб, сейчас смотрю 1299,20 руб., мой заказ выкуплен, если выкуплен когда будет в ЦР? доплачивать нужно? спс
Алена, привет. 23 выкуп когда в цр будет? Я еще тебе заказ оставила, на витрине написано свободно...шт - это в наличии?? Если да, то положи сразу (днем оплачу), если нет то удали мои заказы пож-та.
ДВ, подскажите, у меня был счет на сумму 1298 руб, сейчас смотрю 1299,20 руб., мой заказ выкуплен, если выкуплен когда будет в ЦР? доплачивать нужно? спс
ДД, он изначально был таким как выставила и ничего не меняла!!!можно не доплачивать, просто потом нужно быть повнимательней, я же оплаты проставляю по суммам указанным в счетах
Цитата: EllenaM
Алена, привет. 23 выкуп когда в цр будет? Я еще тебе заказ оставила, на витрине написано свободно...шт - это в наличии?? Если да, то положи сразу (днем оплачу), если нет то удали мои заказы пож-та.
Привет! они есть, но положить я тебе не успела т.к. это сообщение поздно увидела...муж уже уехал в цр!!!
Цитата: Madllen-1203
Алена привет, ко скольки лучше подходить?
к 12ч
Цитата: Gelbfrau
Алена, а почему заказы на фокусы аннулированы, зашла на сайт, написано что на складе их достаточно???
Т.к. тот выкуп закрыла уже если что вставай за ново...но там минималка по 8 шт...особо желающих нет...только по 2 человека на фокус..