Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Алена, не могу отправить заказ по форме, т.к. все заказы из рядов, не знаю какой артикул выбрать на некоторые позиции, т.к. на сайте они без фото. Смогла оформить только на набор мелков. Может тогда отмену поставите на этот заказ, а полностью на сумму оформлю и напишу наименование мелки или как лучше сделать? Т.к. при оформлении по форме все равно требуется наименование и ссылку на сайт.
Алена, не могу отправить заказ по форме, т.к. все заказы из рядов, не знаю какой артикул выбрать на некоторые позиции, т.к. на сайте они без фото. Смогла оформить только на набор мелков. Может тогда отмену поставите на этот заказ, а полностью на сумму оформлю и напишу наименование мелки или как лучше сделать? Т.к. при оформлении по форме все равно требуется наименование и ссылку на сайт.
Тогда напишите здесь полный список, а потом просто оформите на общую сумму