Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я впервые учавствую в вашей закупке. Хотела бы сделать заказ но в бланке и калькуляторе запрашивают пароль.
ссылки не запаролены, попробуйте перейти - это бланки https://docs.google.com/document/d/1_AZ5Kl0UltN562aMXb0NMGj5SfKJh4Ht fn4e7O32qZU/edit?usp=sharing , а посчитать можно и так = сумма в евро*42(44)*1,2+доставка до России (авансом по 50р за позицию, по приходу коректируется в зависимости от веса). если заказ косметики то там просто * на курс евро, орг 0р, доставка 0р
Анечка, привет! Оставила заказик по аптечке, надеюсь тоже успела в 37 корзину))) У меня по доставке в табличке авансик болтается 382 рубля. Презачти его, пожалуйста , мне в счет оплаты. Остальное доплачу. Вышли, пожалуйста , новые реквизитики, а то не нашла....
Цитата: freep Анют, привет, оставила очередной заказ на апетчку :) кодовое слово в личку можешь мне сразу писать по каждой посылке? илизабываешь? привет. принято, конечно забываю. напиши данные паспорта, так проще.
я конечно данные паспорта напишу, но что если кто-то (не я ) забирать будет? я же могу какого-ниб знакомого попросить заехать например, но паспорт свой давать ему не хотелось бы :)
Аня, привет Оставила ещё заказ на Ла редут ещё 3 вещи. Прежний заказ в силе, просто ещё добавила. Реквизиты в личку получила, спасибо, завтра перечислю деньги
Аня, привет Оставила ещё заказ на Ла редут ещё 3 вещи. Прежний заказ в силе, просто ещё добавила. Реквизиты в личку получила, спасибо, завтра перечислю деньги
я конечно данные паспорта напишу, но что если кто-то (не я ) забирать будет? я же могу какого-ниб знакомого попросить заехать например, но паспорт свой давать ему не хотелось бы :)