Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Анечка, привет! можно я здесь заказ оставлю, у меня формы не открываются, почему-то на мой аккаунт сразу выкидывает, не пойму че с этим делать http://www.cocooncenter.co.uk/artdetail.asp?coda=7969721&ajoutart=7969721&am p;am p;am p;ajoutpri=7,92 Phyto Color Care-Color with Dye Plants Colour N°5 : Light Chestnut Reference: 9646962 € 7.92 2 шт там цена с какой-то скидкой сейчас, выкупай по любой
Аня добрый день! Оставляла заказик на шампунь клоран, но в 36 не вижу. Ты не забыла про него или просто еще не разносила? И еще в расчетах запуталась есть ли должок? Спасибо!!
Аня добрый день! Оставляла заказик на шампунь клоран, но в 36 не вижу. Ты не забыла про него или просто еще не разносила? И еще в расчетах запуталась есть ли должок? Спасибо!!
доброе утро. его не было в наличии, но вчера появился и я выкупила. таблица с выкупом во 2 посте. файл по оплатам постараюсь сегодня выложить.