Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Аня! Привет, оставила заказ на Редут на 3 позиции. спасибо.
Цитата: Hope
Аня! сориентируй меня сколько мне нужно доплатить. не могуоткрыть таблицу по оплатам. точно помню что оставался аванс, но возможно что его не хватит на мой заказ. если нужна доплата, напиши сколько. ещё раз спасибо
Аня, доброй ночи! оставила на Редут ещё один заказ. Но, т.к. из ранее заказанных уже много нет размеров, то не знаю - надо ли ещё аванс отправить или хватит того, что есть?! если я вдруг "уйду в минус" - сразу же доплачу!!!
Аня, Ля ещё не выкупала? давай вот эту позицию http://www.laredoute.fr/vente-duffle-coat-velours-bebe-et-enfant-garcon-et -fille .aspx?productid=324178425&documentid=999999&categoryid=111143644&cus tomertarget=0&offertype=1&prodcolor=6&secintref=6#pos=4_n_n_n_n_n_n& amp; amp;numberpage=1 Duffle-coat velours bébé et enfant garçon et fille Ref : 3052117 Taille : 2 ans - 86 cm Coloris : marron возьмем размер 2А и цвет коричневый Чего-то с красным я погарячилась?
Оля, выкупала, нет времени расписать (((, я его и выкупила тебе. так что все ок. седня выложу файлы.