Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена, данную позицию нельзя в заказ Avène Sun Care SPF 50+ Face Emulsion 50ml + Thermal Water 50m Offered, 4514429 - там термалка в подарок ,а это аэрозоль
Ань, я заменила наборчик одной эмульсией без отдушек. Только в бланке забыла указать, что это замена для Avène Sun Care SPF 50+ Face Emulsion 50ml + Thermal Water 50m Offered, 4514429 .
файл с выкупами находится во 2 посте темы Выкупы и доставка. там все есть. Файл, который висит во 2 посте данной темы, выкладывается перед оплатой корзины, для того чтобы можно было видеть суммы к оплате.
ой Ань, извини ))) я кажется уже 2й раз лезу не туда )))) все, больше не буду ))) ... все таки в правильном файле меня тоже нет в 28й корзинке
Аня, привет! ух, ты как быстро собралась 28 корзинка. Прими мой заказ. бланк сейчас оформлю. Вроде бы все в наличии, денежки завтра переведу, если возьмешь мой заказ.
Сообщение отредактировал ЛеНок - 5 декабря 2012 00:35
Аня, привет! ух, ты как быстро собралась 28 корзинка. Прими мой заказ. бланк сейчас оформлю. Вроде бы все в наличии, денежки завтра переведу, если возьмешь мой заказ.