Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Аня, привет, только приехала, столько изменений! Я правильно поняла,Ля редут так и не выкупился? Оставлю новый заказ, старое можно удалить. продублирую его в теме, для себя, чтоб потом ориентироваться)))))) 1. T shirt manches courtes bébé ... Ref :2924234 vert 5 ans - 108 cm Quantité : 1 3,60 € замена ecru 2. Blouson à capuche coupe slim ... Ref :3976351 noir L 11,25 € 3. Top à fines bretelles pur coton ... Ref :4966058 rose imprimé 38/40 3,75 € 4. Tunique manches aux coudes v... Ref :3910580 imprimé hibiscus 40 5,00 € 5. Tunique débardeur Ref :6206182 orange abricot 38/40 2,25 € 6. Legging court Ref :8841713 gris 38/40 2,10 € Если выкупа не было, деньги на авансе есть?
привет, Наташа. принят заказ, аванс есть
Цитата: ЛеНок
Аня, привет! Заказ на 5 позиций оформила в Ля редут.
Цитата: ЛеНок
Аня, перечислила с карты **0148 авансом 800 руб. Многого уже нет, но может появится. Указала еще одну замену
Ань, добый день! Оставила заказик http://www.laredoute.fr/vente-ensemble-3-pieces-bebe.aspx?productid=324366151&am p;am p;documentid=999999&categoryid=111143645&customertarget=0&numberpage =1&offertype=1&pos=10_n_n_n_n_n_n&prodcolor=1 на 3 года, если на 3 не будет,тогда на 2г. 9,96 € Авансик завтра закину
Цитата: LusyaP
Еще заказик маленький оставила на ля редут Foulard bébé fille 1шт. 1,58 €
Еще заказик оставила Barboteuses manches courtes ... 4,18 € 3 года Ань, я в прошлых заказах забыла е после суммы поставить когда бланки заполняла. Это не страшно или по новой заполнять?
Ань, я оплатила 1100. Где отмечаться по оплате. Я не нашла... И еще один заказик оставила на сумму 1,97 €
привет! все заказы приняла, про оплату - ок, пасиб. то что буквы нет не критично, просто цифры в дату преобразуются, а на Редуте цены в распродажу чуть ли не каждый день разные, поэтому могу выкупить не по той цене, если в бланке ее не будет.
Цитата: Olga
Аня, привет! По la redoute оставила заказ. Вроде 10 позиций насчитала и повторяться не должны
привт, Олечка. на Редут есть отдельный бланк)), еле нашла твой заказ))), принято.
Ань, мне по цене выше не нужно, если надо, то мне переоформить не сложно, тогда давай я те позиции оформлю новым или ты поправь пожалуйста. Скажи как лучше сделать
Ань, мне по цене выше не нужно, если надо, то мне переоформить не сложно, тогда давай я те позиции оформлю новым или ты поправь пожалуйста. Скажи как лучше сделать
Ань, подскажи пожалуйста, я сегодня по этому магазину okaidi заказик маленький сделала. А в старой темке случайно увидела, что там доставка еще по Франции оплачивается?
Ань, подскажи пожалуйста, я сегодня по этому магазину okaidi заказик маленький сделала. А в старой темке случайно увидела, что там доставка еще по Франции оплачивается?
да, Люда. я ее не заполнила условия по магазинам, в Вербадет и ОКаиди-Обаиби доставка всегда платная независимо от суммы заказа, 5,9 евро, можно подождать компанию и поделить поровну на всех, раньше так выкупали.