Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Аня, перевела 1000 руб. с карты. Я тоже успеваю в 27 корзину? положа товар в корзину, в списке вижу "PROGNOR Your Normaderm Healthy Skin Program Free" , это что? поняла что бесплатно, но что?
ок. ага успеваешь. там акция видимо какая то... у них бывают в посл время на определенную марку кладут в подарок какое нибудь средство этой фирмы
Сообщение отредактировал Truffelka - 17 ноября 2012 16:47
Аня,привет! Давно не делала заказы, не разобралась пока. Заполнила бланки заказа, заказала 5 продуктов в аптечной косметики (пудра - 2 штуки),дальше ждать,когда ты здесь напишешь об оплате?
Аня,привет! Давно не делала заказы, не разобралась пока. Заполнила бланки заказа, заказала 5 продуктов в аптечной косметики (пудра - 2 штуки),дальше ждать,когда ты здесь напишешь об оплате?
Девочки! По аптеке: много позиций нет в наличии, файлик выложила во 2 посте, чего нет отмечено красным, жду от вас замены в течение завтрашнего дня, вечером буду выкупать.
оформила заказ ещё на 1 позицию в аптеке на Мустеловский набор. Сразу сейчас зпкину денежку за неё - может в эту корзину попадет. Если же уже в след корзину попадаю, то выкупать только по скидочной цене 9.90 евро.
Анют, если я ещё успела с заменой в аптеке, то мне вместо Uriage Make-Up Remover Water Normal to Dry Skins 500ml можно Uriage Make-Up Remover Water Normal to Combination Skins 500 ml http://www.cocooncenter.co.uk/Uriage-Make-Up-Remover-Water-Normal-to-Combinati on-Skins-500-ml!13083.html PS если в эту корзину с заменой не успела, то перенеси тогда мой заказ (вместе с заменой) в следующую корзину
успела, Тань, принято
Цитата: MamaTanya
оформила заказ ещё на 1 позицию в аптеке на Мустеловский набор. Сразу сейчас зпкину денежку за неё - может в эту корзину попадет. Если же уже в след корзину попадаю, то выкупать только по скидочной цене 9.90 евро.