Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
или , если надумаю заказать, то мне по Франции только на себя доставку рассчитывать?
Танюш, я счас Францию через Эстонию выкупаю. Заказов немного, посылку не собрать, да и доставка из Франции дороговата. Вертбадет смотреть ТУТ , доставка до Эстонии всего 5,9 евро.
Танюш, я счас Францию через Эстонию выкупаю. Заказов немного, посылку не собрать, да и доставка из Франции дороговата. Вертбадет смотреть ТУТ , доставка до Эстонии всего 5,9 евро.
Ань, я правильно понимаю, что, если мне не найдется компания, то до Эстонии доставка 5,9 евро будет вся моя, а вот из Эстонии уже будет общая посылка? Верно? А по общему сроку доставки общей посылки из Эстонии сейчас по срокам как получается? в два месяца реально уложиться от выкупа до прихода в Екб?! или на какой срок доставки рассчитывать?
Сообщение отредактировал MamaTanya - 13 мая 2016 09:26
Ань, я правильно понимаю, что, если мне не найдется компания, то до Эстонии доставка 5,9 евро будет вся моя, а вот из Эстонии уже будет общая посылка? Верно?
да Танюша верно
Цитата: MamaTanya
А по общему сроку доставки общей посылки из Эстонии сейчас по срокам как получается? в два месяца реально уложиться от выкупа до прихода в Екб?! или на какой срок доставки рассчитывать?
в два уложимся. Я через них Спортдирект выкупаю - а там тяжелые заказы. А сама посылка из Эстонии до России идет 3 дня
хотела сейчас не торопясь оформить заказ - целый список приготовила! а скидки закончились!!! какая печалька!!! буду учёная на будущее, что нельзя откладывать!!!
хотела сейчас не торопясь оформить заказ - целый список приготовила! а скидки закончились!!! какая печалька!!! буду учёная на будущее, что нельзя откладывать!!!