Аня, привет! Была приятно удивлена быстрой доставкой))) глянь мои расчеты, пожалуйста, там факт за 312 посылку не разнесен и я не могу понять, сколько тебе должна.
Аня, привет! Была приятно удивлена быстрой доставкой))) глянь мои расчеты, пожалуйста, там факт за 312 посылку не разнесен и я не могу понять, сколько тебе должна.
привет, Лена. очень рада )), спасибо. да посмотрю обязательно, я недоделала разноску.
Д.д девочки подскажите оповещение приходит, что за каз в ец на эту закупку или искать надо где то. Просто я новичок в этой закупке за доставку оплатили, а посылки нет... подскажите как тут все проис ходит?
Сообщение отредактировал LENто4ка - 31 августа 2015 10:15
Д.д девочки подскажите оповещение приходит, что за каз в ец на эту закупку или искать надо где то. Просто я новичок в этой закупке за доставку оплатили, а посылки нет... подскажите как тут все проис ходит?
добрый день. во 2 посте данной темы есть ссылки на файлы с посылками, когда посылка сформирована - собираем деньги на оплату доставки - в индивидуальном файле с расчетами появляется строка "аванс на доставку №посылки" - соответсвенно ваш заказ в этой посылке. Об оплате доставки я сообщаю в этой теме. Все это описано в условиях закупки. спасибо!