Анюта, привет. Выкуп Асда от 18.10 нашла в посылках, а от 14.10. еще не распределен? заказ 86 ASDA 14/10 4360450 Jersey Pencil Skirt 18р 6 321 48,15 369,15 4268915 Light-Up Pirate Fancy Dress 5-6л 10 535 80,25 615,25 У нас там костюм к НГ, очень хотелось бы успеть получить.
привет. распределим, думаю что получим, буду еще посылку формировать. тк их предыдущих двух 3 выкупа каких то убрали, еще не смотрела - перевес ((( по нексту: у них был сбой, в системе заказ отображался как доставленный, хотя его не получали, с некстом списались - они обещали привезти его в теч.3-5 дней, если все такие не выполнят - будет возврат
привет. распределим, думаю что получим, буду еще посылку формировать. тк их предыдущих двух 3 выкупа каких то убрали, еще не смотрела - перевес ((( по нексту: у них был сбой, в системе заказ отображался как доставленный, хотя его не получали, с некстом списались - они обещали привезти его в теч.3-5 дней, если все такие не выполнят - будет возврат
Анечка, спасибо. По Нексту будем надеяться, что все-таки прийдет)
Аня, привет. Я все переживаю за подарок сыночку. Посмотрела в отправленных посылках, в 269 только два наименования вижу моих, а тот самый подарок на новый год - отсутствует. У него код был
Product Code: 128552. посмотри, пожалуйста, может это у меня как то неверно отображается. ты вроде писала что выкупилось все по Smythtoys
Аня, привет. Я все переживаю за подарок сыночку. Посмотрела в отправленных посылках, в 269 только два наименования вижу моих, а тот самый подарок на новый год - отсутствует. У него код был Product Code: 128552. посмотри, пожалуйста, может это у меня как то неверно отображается. ты вроде писала что выкупилось все по Smythtoys
привет. она в 271, я отправляла в одной но посылку расформировали, видимо по весу не проходила и эту позицию удалили