Девочки, привет. что-то по таблице оплат вообще ничего понять не могу, по своим подсчетам должна была вам 8,6 рублей (их сегодня и оплатила), а по тоблице вроде как лишнее осталось.. Кто-нибудь объясните, пжлста
привет. итоговая сумма к оплате стоит в ячейке Итого по графе "за заказы", если сумма с минусом - долг, если с плюсом - переплата
Анюта, привет! Все что не выкупилось - не надо, кроме Некст Check Baggy Trousers 847-576-GX4 , 2-3 г, NOW: 6.50 Ф. МОЖЕТ ВСЕ-ТАКИ ПОЛУЧИТЬСЯ ИХ ВЫКУПИТЬ?
привет! я постараюсь поймать, остальные удалила все, кроме вчерашних
Цитата: olgash
Аня, добрый день! Оплатила на карту СБ 1 900 руб. за заказанный вчера Кларкс
постарайся пожалуйста поймать позицию некста,прям очень надо!)
постараюсь
Цитата: Truffelka ошибка чья? это я спросила... под РАЗНЫМИ артикулами не может быть ОДИНАКОВЫХ названий... не так? Цитата: Truffelka 4068553 5 Pack Slip Briefs L http://direct.asda.com/george/mens-underwear-socks/5-pack-slip-briefs/G004068720 ,default,pd.html а Цитата: Truffelka 4067967 http://direct.asda.com/george/mens-underwear-socks/3-pack-hipster-trunks/G004068 217,default,pd.html
Ольга, форму для заказов заполняете вы а не я. 14 числа я вам выкупила позицию с таким наименованием размера S, 19 числа вы снова оставляете заказ с таким наименованием но другого размера. Вы считаете что это моя ошибка? мне не принципиально, я могу убрать с вас данный заказ, но впредь буду выкупать ваши заказы только по предоплате.
стоп. что касается оплат тут ваще не поняла - ни разу не было не оплаченных выкупов!!!! А что касается размеров, то S были заявки только на женские колготки, а в этом случае у нас речь идет о мужском нижнем белье. и инфу я беру из таблицы оплат. и прошу лишь дать пояснения по конкретным позициям ЧТО именно заказано - куда смотреть: в НАЗВАНИЕ или все же в АРТИКУЛ?? а не прошу убрать или оставить заказ.
Анечка, посмотри, пожалуйста таблицу оплат, мой лист, там итог по заказам: заказ 6 MangoOutlet 17/01 и заказ 7 MangoOutlet 12/01 по-моему надо исправить или он такой и есть? и соответственно в столбце списано за заказы сумма будет другая.
Сообщение отредактировал olga12121 - 24 января 2013 00:58
Анна, добрый день! почему никак не реагируете на моё послание от 21.01.13? Повторяю его:
Добрый день. Два вопроса: Я оплачивала сумму 990 рублей 14.01.13. В таблице почему-то указано 900 рублей. Прошу исправить. Спасибо. Второй (возможно, глупый и неуместный). Делала несколько заказов на Некст на распродажу - не выкупилось потому что я аванс не кинула или потому что просто на момент выкупа не было данных позиций? Можно ли оставить все позиции, которые я заказала на возраст 2-3 года - на следующие выкупы , возможно, будут в наличии. Очень прошу мне ответить.
Аня,если ты маталан еще не выкупала,то подскажи пожалуйста,я указала размер 4-5г,а по таблице размеров на нас вроде надо 3г брать,он не маломерит? выкупай на 3года!спаисбо!
стоп. что касается оплат тут ваще не поняла - ни разу не было не оплаченных выкупов!!!!
ваш заказ по асде я выкупала на свои деньги, тк знаю что оплачиваете всегда вовремя, но раз получилась такая неразбериха по заказу видимо нужно обговаривать сумму до того
и прошу лишь дать пояснения по конкретным позициям ЧТО именно заказано - куда смотреть: в НАЗВАНИЕ или все же в АРТИКУЛ??
и название товара и артикул товара должен соответсвовать ссылке
а в этом случае у нас речь идет о мужском нижнем белье. и инфу я беру из таблицы оплат.
в таблицу оплат заказ попадает уже после выкупа
А что касается размеров, то S были заявки только на женские колготки
тут я ошиблась верно, но ваши заявки я вам в личку скидывала, вы заполнили 2 бланка на разный размер мужского белья, и почему пояснения по вашим заказам должны быть от меня, честно не понимаю. прошу прощения если где то вас не так поняла.
Аня,если ты маталан еще не выкупала,то подскажи пожалуйста,я указала размер 4-5г,а по таблице размеров на нас вроде надо 3г брать,он не маломерит? выкупай на 3года!спаисбо!
нет не выкупала еще, на сколько знаю он в размер. по размеру - ок
Цитата: natalizax
Аня, привет. Закинула сегодня аванс 2500 руб с карты ...2438.
привет Наташ, ок
Цитата: Lyuda.mama
Аня! перевела 1000 руб.
хорошо спасибо
Цитата: LusyaP
Ань, оплатила только что 300 руб за ASDA. Еще потом закину.
хорошо Люда
Цитата: юлия 6060
Аня привет перевела 1000руб с карты 9217
привет Юля, ок
Цитата: MelenaM
Привет, оплатила 76 сегодня, теперь надо кодовое слово или что?
привт. ок пасиб, в ведомости написано что получение по паспорту значит кодового слова не нужно
Цитата: Dasha_25
Аня Привет! Не как не могу найти твои реквизиты для оплаты заказа.
Анна, добрый день! почему никак не реагируете на моё послание от 21.01.13? Повторяю его: Добрый день. Два вопроса: Я оплачивала сумму 990 рублей 14.01.13. В таблице почему-то указано 900 рублей. Прошу исправить. Спасибо. Второй (возможно, глупый и неуместный). Делала несколько заказов на Некст на распродажу - не выкупилось потому что я аванс не кинула или потому что просто на момент выкупа не было данных позиций? Можно ли оставить все позиции, которые я заказала на возраст 2-3 года - на следующие выкупы , возможно, будут в наличии. Очень прошу мне ответить.
Добрый. оплату поправила, Некст не выкупился потому что не было в наличии, оставить можно на след.выкупы, только предупредите потом если уже не нужны будут эти позиции чтобы я удалила у себя
Анечка, посмотри, пожалуйста таблицу оплат, мой лист, там итог по заказам: заказ 6 MangoOutlet 17/01 и заказ 7 MangoOutlet 12/01 по-моему надо исправить или он такой и есть? и соответственно в столбце списано за заказы сумма будет другая.