Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Анюта и Наташа привет хорошего дня! Наташа обмолвилась о выкупе теско поэтому оставила 3 позиции лялечных. Одна позиция пожалуйста срочно - поддевы нормальной особо нет у нас, этот комбезик очень неплох в этом качестве. спасибо!
завтра хочу оставить заказик по асде, появились обалденные лонгсливы, заказ получица только завтра сделать, деньги дополнительно проплачу, тыщи 2, надеюсь, успею до выкупа.
Аня, Наташа, здравствуйте! Никак не могу поймать детские лыжные брюки на sportsdirect. Уже не помню, какие артикулы 3 раза заказывала, но ничего не выкупилось. Оставляю новый заказ. Я так понимаю, выкуп в данном магазине бывает 1 раз в неделю?
Наташе и Ане и всем хорошим людям-доброго дня! дублировала заказы на некст штаны ну очень хочется - они отчего то не выкупаются, я их проверяла - в корзине не красные этот размер. хоть бы повезло то. И спортдирект кеды на меху мужу - я тут отоварилась кедами ли купер - теперь все такие хотят, моднейшая вещица и удобнейшая. я уже отправляла заказ на них-не выкупились - так как очень нужны-продублировала. нужны одни..но сильно нужны:) я уже мужу пообещала сдури:)
Аня, здравствуйте! я здесь новенькая))) хочу закать вот такие модельки, только не могу определиться с англ.размером, мой размер 44, помогите пож-та и я оформлю заказ!
еще хотела бы заказать кроссовки детские размер по стельке нам надо почти 17 см, подскажите это какой размер надо выбирать на спортсдиректе, заранее спасибо!