Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, здравтвуйте! Я делаю закупку первый раз. Анна меня игнорирует, на вопросы не отвечает. Я сделала заказ на sportsdirect (от одной позиции потом отказывалась), оплатила его. как узнать, дошли ли деньги? Когда будет выкуп? Принят ли отказ? Я какие-то позиции уже не вижу на сайте. Как сделать замену?
Никого Аня не игнорирует, просто нет возвожности заходить на форум каждый день, человек работает , я Вам отвечала уже в другой теме, что нужно дождатся обновления табличек. Дошли ли деньги, может ответить только Аня. Все участники закупки оставляют заказы на бланках, ОТКАЗЫ нужно токже оформлять на бланках, тогда мы видим что вы заказали и от чего отказались. Выкупы производятся по мере накопления определенной суммы заказов с одного сайта, а также зависят от того оплачены ли эти заказы. Сайт спордеректория очень "подвижный" вещи то появляются, то исчезают, выкуплен ли товар вы можете посмотреть в табличке по выкупам, а также Аня пишет в теме. Дождитесь обновления табличек, не волнуйтесь, если что то не выкупится, то можно будет выбрать другой товар, или вернуть деньги. Удачных покупок!
julinov, Вы не переживайте, даже если Аня и не отвечает, она в курсе всех наших пожеланий и постоянно следит за темой. Просто чуточку терпения и все будет, а деньги никуда не денутся.
Сообщение отредактировал nata79 - 7 сентября 2012 16:03
Анечка, привет! Заказала на Кларкс мужские туфли, очень нужно, муж остался без обуви, выкупи, пожалуйста. Деньги 2800 перевела на карту с карты *1884. Заранее спасибки!!
Сообщение отредактировал elena_yatsenko - 8 сентября 2012 10:40
Вы сами должны посчитать - (сумма +15%) х 53 + по 50 рублей за вещь, скинуть получившуюся сумму на Анину карту, отписаться в файле об оплатах.
я бы вот с удовольствием оплатила)) только первый раз в данной закупке, нет никаких данных по номерам карт. Да и курс какой брать на сегодня? в правилах написано 52-53р)) так какой в итоге сейчас считать? :) и начинается low stock по некоторым позициям, понимать хотя бы чуточку, когда планируется выкуп, останется или нет что-нить..
У меня такие же вопросы, какой курс брать, и хотелось бы знать, что выкупилось, а что нет. Я себе заказ не оставила, как я сейчас посчитаю, вдруг не все вспомню? Хоть бы сразу написали, что считайте сами (((
И еще у меня калькулятор не работат! Это только у меня? Не могу в желтую ячейку ничего ввести!!!!
Посчитала оба заказа на 3160, завтра оплачу.
Сообщение отредактировал KusnetsovaEkaterina - 9 сентября 2012 00:15
У меня тоже калькулятор не работает ни с одного из трех компов Анют, сделала заказ, перечислила 7500, как уже писАла, не знаю, нужно ли доплачивать, поставь в известность, пожалуйста. Да, и считала по 52, не по 53 за фунт
Сообщение отредактировал Юкка - 9 сентября 2012 01:09