Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Анна, добрый вечер! Удалите пожалуйста весь мой заказ по нексту, там по цветам неясно. По одним брюкам я через форму отказ оформила, по другим не помню артикул, (т.к. себе сохраняла с заменами, а заказывала, что было на сайте на данный момент, впредь буду умнее). Извините за беспокойство.
добрый. удалила
Цитата: julochka86
Анюта. оставила заказ на Асду, деньги сегодня закину.
хорошо Юля.
Цитата: -yla-
Аня! Добрый день, оставила заказ на некст
добрый день. оплачивайте аванс, я без него не выкупаю
Аня добрый день! Я на СД вот такие трусики заказывала http://www.sportsdirect.com/slazenger-pro-cricket-briefs-junior-339001 они сейчас опять появились по 0.59ф, если успеем то мой заказ в силе, можно и 7-8 размер и 9-10. по такой то цене, штуки 4. СПАСИБО!
привет Инга. это ты ранее оставляла? в заказах с 23 числа не вижу тебя. сейчас по ссылке не открывается
Цитата: nata79
Аня, добрый вечер, оставила заказ на купальник H&M. Возможно, дублирую, не помню.
привет, Наташа. ага продублировала, есть такой заказ. но размеров никак нет(((
Цитата: дуня510
Анют добрый вечер! оставила заказ на сумку спортдирект. с заменами. муж со своей китайской одолел. ему вроде всё равно но я знаю он будет очень доволен. спасибо тебе за помощь.
Аня, приветик! А как часто выкупаешь в M&S? Оставила заказ на обувь, засомневалась в размере, может кто детскую обувь заказывал, в M&S пишут, что 8 - это 25,5 европейский, а по см сколько не понятно??? На NEXT посмотрела у них 8 - где-то 15,2...Если это соответствует действительности, то лучше все 9S закажи
привет Лена. Маркс выкупаю как заказы появляются, я его сейчас с доставко по Англии выкуаю. Компания есть на выкуп. ПО размеру не подскажу, не брла в Марксе обувь. В Нексте 8ка - это 26 размер.
Анечка, привет! Скажи, сколько примерно будет стоить доставка чемодана 31*81 см со спортдиректа? В смысле там всё в обычном режиме, как и одежда, по весу?
привет. по стандарту не выслать, коробка 60 на 60 см. скинь сылку
Цитата: Хризантемка
Аня, Наташа, здравствуйте! Оставила небольшой заказ в Спортдирект. У меня оплата за НМ висит. Есть смысл ждать заказ или делать новые в счет этой оплаты?
Наташа сказала что НМ в силе - буду выкупать
Цитата: LeAnna
Привет! Оставила новые заказики на Спортдирект.Все что не выкупилось 23.08 аннулируй пожалуйста.
привет! я только по нексту каждый раз перепроверяю. по остальным магазинам нет
Цитата: Ninel
а мужские шорты в нексте отмени пожалуйста!!!!!!!!
хорошо
Цитата: Lenochka
Анюта, привет! Оставила заказ на распродажу Некст, может повезет.
привет. ок
Цитата: LeAnna
Оставила заказик на Некст,может и мне повезет
ок
Цитата: LusyaP
Ань, на Маталан заказиков пару оставила. Оба на возраст 2-4года. В первом заказе забыла букву г поставить, когда оформляла.
ок
Цитата: Nutka
оставила в asde заказ!
ок
Цитата: Снежана
Аня, привет. Отправила заказ Теско по новому в первый раз, надеюсь правильно. посчитать не смогла, калькулятор не активен, скинь пожалуйста сумму к оплате.
привет, Снежана. на будущее - каждую позицию пож-та оформляй на отдельном бланке, иначе смысл бланков теряется. сумма к оплате в таблице, заказ выкуплен
Цитата: Юкка
Аня, привет, а можно делать заказы через кнопочку наверху темки или только через твою ссыль на бланки заказов? У меня ноут не открывает твою ссылку, какая-то проблема в компе... И еще, Аня, а когда след. выкуп Асда?
привет Юля. нет только через мои бланки, схема сайта в моих закупках не работает. Асду я отправила дня 2 назад, у них сайт временно некорректно работает
Цитата: Ninel
тогда все мои заказы по НМ отмените!!!
ок
Цитата: viki5332
Девочки! Кто знает с Pumpkinpatch доставка платная?
да, 4,95ф
Цитата: VIRGIN
Аня,привет! а ты разве не видела Сообщение #730 - мой окончательный заказ по Спортдиректу? (я майку-то уже и не хотела,раз костюма не было,написала,что нужно. ну да ладно) Куртка в наличии. Все еще очень хочу ее. не дошли что ли бланки...вроде и денег достаточно для выкупа. отправила бланк на куртку еще раз.
привет. у меня нет взможности ежедневно просматривать темы, потому отказы оформляйте на бланках.
Сообщение отредактировал Truffelka - 30 августа 2012 12:29